Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klassisches ibis Budget
Ein klassisches ibis Budget wie man es kennt angenehm für kurzaufenthalt sowie geschäftliche Reisen jedoch nicht sonderlich repräsentativ aber zum schlafen gut geeignet zu einem wie ich finde fairen Preis
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches und sauberes Ibis Budget in Frankfurt Os
Typisches Ibis Budget in Frankfurt (Main) Ost. Eigentlich eine günstige Variante für 1-2 Nächte, zu Messezeiten aber auch eher überteuert. Einfache und kleine, aber saubere Zimmer. Der Service war gut, Check-In ging sehr schnell. Direkt am Ostbahnhof gelegen, mehrere Restaurants in Gehweite.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut und günstig
Im richtigen Zimmer ein sehr ruhiges und angenehmes budget Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Lage ist fantastisch im Schatten der EZB und im Herzen von Frankfurt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes ** Hotel
Von der Haltestelle Ostbahnhof schnell fußläufig erreichbar. Der Eingang von dem Hotel liegt nicht in der Hanauer Landstraße, stattdessen in einer Seitenstraße. Die Reception befindet sich im 1.Stock. Die Parkplatz-situatuion in der Gegend ist sehr angespannt. Die Zimmer sind sauber. Bei einem Doppelbett steht nur eine große Decke zur Verfügung. Die Bedienung der Lichtschalter am Bett ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok. Für die Verdunkelung stehen wirksame Rollos zur Verfügung. Die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein modernes ibis Budget in günstiger Lage
Der übliche ibis-Budget-Standard mit interessanten Details. Verkehrsgünstig gelegen, relativ neu, günstig. Gut geeignet als Business-Hotel und für Touristen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges Hotel mit guter Anbindung
Günstiges Hotel, welches zentral gelegen ist. Die U-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen und Team vor der Tür. Parken kann man In den umliegenden Straßen problemlos.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes Hotel in Zentrumsnähe
Ingesamt ein gepflegtes Hotel, was für meinen Reisezweck angemessen war. Ideal wenn man auf der Durchreise ist oder ein Party-We in Frankfurt plant.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das zimmer war schlicht eingerichtet, aber man hatte genügend Platz. Es war sehr sauber und das bett war sehr bequem. Die Lage ist auch gut, man sich sehr gut verbunden. Frühstück sehr klein, aber fein.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfache Zimmer zum Übernachten, Frühstück sah ok
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Frankfurt, sehr sauber und tägliche Reinigung, aber eher laut durch Bahn und Baustellen in der Umgebung
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht eine gute Unterkunft
Wir waren für einen Geburtstag in Frankfurt und haben eine Unterkunft ausschließlich zum Schlafen und in der Nähe der Location gesucht. Aufgrund guter Bewertungen und des aufgerufenen Preises (EUR 57,00 ohne Frühstück) haben wir uns für das Hotel entschieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen, die zugegebenermaßen nicht allzu hoch waren, erfüllt. Das Zimmer war zwar klein und relativ eng, aber sauber. In der direkten Umgebung gab es genügend Möglichkeiten zum Abendessen und/oder Frühstücken (das Früchstück im…