Guido(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit guter Lage Metro direkt vor der Tü
Super Hotel inklusive Frühstück mit guter Lage, das Frühstück war reichhaltig, Metro direkt vor der Tür, Fenster waren gut isoliert,
Manuel Ralph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes und günstiges Hotels für die Durchreise
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit, da unser Flug zeitig am Morgen gebucht war. Trotz der Bezeichnung Aero liegt es ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt, d.h. die U-Bahn Linie M3 eine Station nehmen und dann weiter mit dem Flughafenbus 200E. Dennoch ist man durch die Lage direkt an der U-Bahn-Sation recht vorteilhaft, da man sehr schnell in die City kommt. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet. Da haben wir uns eine größere Auswahl erwartet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nciht direkt am Flughafen
das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen sondern mit dem Auto etwa 10 Minuten entfernt.Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es von dort leicht zu erreichen. Den Expressbus 200E bis zur Endstation und dann mit der U-Bahn noch eine Station. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Stationsausgangs. Check in wie bei Ibis gewohnt schnell und unkompliziert. Das Zimmer auch Ibis typisch eingerichtet und sauber. Flachbild TV mit 3 deutschen sendern (RTL,SAT1, 3Sat). lediglich das Bad war nicht ganz so sauber und…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel,ein wenig älter aber beste Lage
Das Hotel ist Mittelgroßund hat für jedes Zimmer einen Balkon,was wir sehr günstig bei dem schönen Wetter fanden.Uns wurde auch nach Wunsch ein 2er Stuhl ins Zimmer gebracht um auf dem Balkon zu sitzen Vor dem Hotel sind Metro/Straßenbahn/Bus und ein großes Einkaufzentrum. In 10 Minuten ist man mit der Metro 3 in der Innenstadt. Zur Sauberkeit:alles tip top nur unter den Betten hätte man staubsaugen können. Frühstück für unsere Bedürfnisse gut-es gab Joghurt und frische Früchte ,was man nicht immer erwarten…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Auf halber Strecke zwischen Flughafen und Stadt
Positiv: Auf halber Strecke zwischen Flughafen und Stadt. Direkt gegenüber einem Einkaufszentrum und Bus- und Strassenbahnhof. Personal sehr nett und freundlich ! Das kann nur noch einmal betonen ! Negativ: Schon recht in die Jahre gekommen und für den Preis im Rahmen anderer Ibis Hotels, nicht angebracht. für die Leistung / Komfort zu teuer. Recht laut, da sich direkt vor dem Hotel ein Busbahnhof und Straßenbahnhaltestellen befinden
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Okay
Hotel liegt an einer großen und viel befahrenen Straße, da wir aber ein Zimmer zum Garten hatten war keinerlei Verkehrslärm zu hören. Der Ausblick vom Frühstücksraum (Blick auf die Straße) ist nicht attraktiv. Frühstück war in Ordnung, nur die Tassen waren nicht immer sauber und die Tische wurden kaum gereinigt. Verkehrsanbindung ist prima. Wir waren nur zum übernachten im Hotel und können es aus diesem Grunde unbedingt empfehlen.
Leendert Jan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Hotel in Budapest - Metro vor der Tür
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben für 2 Personen 84,- € für 3 Nächte inkl. Frühstück gezahlt. Das Auto haben wir beim Hotel gut parken können. Vor dem Hotel sind Metro/Straßenbahn/Bus und ein großes Einkaufzentrum. In 10 Minuten ist man in der Innenstadt und mit der 72 Stundenkarte kann man sich dann Budapest anschauen. Hinter dem Hotel kann man in einem Waldstreifen gut joggen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für Städtereisen.
Das Ibis Hotel bietet alles, was man für Städtereisen braucht. Wenn man mit ganzer Familie Urlaub macht, soll man sich schon anderes Hotel aufsuchen. Empfehlenswert.
Juan(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für den sparenden Gast
In der Nähe vom Flughafen aber trotzdem gut mit der Innenstadt verbunden. Die beste Auswahl wenn man bis 20 Euro sparen will. Das Hotel Ibis Aero bietet dieselben Dienstleistungen an, wie das Ibis in der Innenstadt. Die Lage nur ist nicht zentral, aber ganz in der Nähe von einem Einkaufszentrum.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zweckmäßig und sauber!
Die Zimmer im Ibis Aero Budapest sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kostenloses Wifi ist vorhanden. Die Umgebung ist trist, aber es gibt sowohl einen Metro Anschluss als auch ein Einkaufszentrum in der Nähe. In die Innenstadt benötigt die U-Bahn ca. 20 Minuten.