Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stadthotel
Das Mercure/Ibis Budapest Castle Hill liegt direkt am Deli Bahnhof und in der Nähe des Schlossberges. Leider hat der Service für Statuskunden im letzten Jahr nachgelassen.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel in Budapest
Das Hotel war bequem mit der U-Bahn vom Budapester Hauptbahnhof (Keleti) aus erreichbar. Die äußere Fassade des Gebäudes mag wenig einladend wirken, jedoch sind die Zimmer im Inneren modern renoviert. Geschäfte befinden sich direkt in der Nachbarschaft des Hotels.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit blick auf den Castle Hill
das Hotel liegt direkt am Bahnhof Budapest-Deli, wo neben den Zügen auch Straßenbahenen sowie die Metro verkehren. So kommt man auch spät abends noch sehr gut zum Hotel. Zu fuß ist man vom Hotel auch Recht schnell in der City
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gut gelegenes Stadthotel
Nettes gut gelegenes Hotel in Budapest mit eigener Garage, schönen und neuwertigen Zimmern, ideal für einen Städtetrip
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstiges aber gutes Hotel abseits der Innenstadt
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist aus meiner Sicht empfehlenswert, wenn man keinen besonderen Luxus sucht, etwas Geld sparen will und seinen Fokus auf die westliche Seite von Budapest legt. Die Donau ist nicht in Sicht, jedoch kann man die Altstadt bzw das Zentrum mit der U-Bahn in wenigen Minuten erreichen.
Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hübsches Stadthotel
Teilt sich das Gebäude mit dem zur Kette gehörende Mercure gleichen Namens. Frisch renoviert mit einem exzellenten Restaurant.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungsverhaeltnis gut
Lage super, sowohl zu fuss als auch mit Metro und Strassenbahn . Zimmer gross und ruhig. Sehr leckeres Fruehstuecksbuffet. Lediglich die Klimaanlage schaffte keine angenehme Zimmertemperatur
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Mercure Budapest Castle Hill
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Frühstück war umfangreich und sehr gut. Service war spitze. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Solides ibis in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an einem der größten Bahnhöfe der Stadt. Das Zimmer war noch ziemlich neu gemacht, das Frühstück auch sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Bei unserem Städtetrip haben wir uns für das Ibis Castle Hill entschieden und nicht bereut. Das Hotel liegt nicht ganz so zentral wie andere Hotels, aber es war alles sauber, das Bett war bequem und das Personal freundlich. Außerdem hat man von unserem Zimmer Teile des Schlosses gesehen. Check-In und Check-out ohne Probleme und das obwohl eine Reisegruppe kurz vor uns angekommen ist. Auch gut ist, dass es hinter dem Hotel einen Supermarkt gibt.