Bewertungen (10.142)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super nettes Personal im Beach Restaurant. Sehr A
Super Essen. Tolle Bedienung. Es bleiben keine Wünsche offen. Sind zum 6. mal hier. Kommen nächstes Jahr wieder.Kellner waren super freundlich. Zimmer sehr toll. Super Anlage. Sehr gepflegt. Hotel sehr sauber und ordentlich.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Unser Urlaub war wieder sehr schön. Die Anlage ist auch sehr zu empfehlen.,Der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend besonders im Restaurant der Kellner Saad . Wir waren schon viele Male hier, und kommen im Frühjahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Elke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach. Es ist eines der ruhigeren Hotels, ohne viel Halligalli und aufdringlichen Animation am Tag und ständiger Musikbeschallung am Pool. Das Abendprogramm hat Luft nach oben, aber man kann auch gut am Avend rausgehen, zB zum Souk Madinat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich herzlich aufgenommen. Auch sprechen mittlerweile viele Mitarbeiter gut deutsch. Das Essen ist hervorragend, es gibt wechselnde Themenbüffets im Hauptrestaurant…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ,alles top .
Ein super Hotel , alles sauber , die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommen ,das Essen war lecker , es gab also keinen Grund zum meckern .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein klasse Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, es befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind super sauber, der Service zaubert immer eine tolle Überraschung aufs Bett. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und liest einem alle wünschen von den Augen ab.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist super. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Restaurants am Pool und in der Bar ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln für die Gäste haben. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Urlaub in Ägypten 😍
Ein sehr sauberes Hotel. Tolles Personal- unfassbar aufmerksam und freundlich. Ob am Strand oder im Restaurant- immer war jemand für uns da.
Peter paletti(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Service super alles top sauber alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit jeder Wunsch wird erfüllt beashrestaurante muss mann hervorheben
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Zum 16.mal hier, alles top! Danke an Hani (Beach Restaurant) Unser Dank geht auch an die F&B Manager und die gesamte Belegschaft!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle Auszeit
Wir sind das 2. Mal hier und alles ist bestens. Das Personal erfüllt uns jeden Wunsch und ist stets freundlich und zuvorkommend