Bewertungen (10.142)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Favorit in Ägypten
Sehr gutes Hotel, wir waren schon öfter dort und gehen auch 2015 wieder hin. Selten so nettes, zuvorkommendes Personal in einem Hotel gehabt....egal in welchem Bereich, vom Gärtner über Restaurant, Pool, Zimmer und Rezeption!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paradies zwischen Meer und Wüste
Absolut empfehlenswert, gerne wieder! Sehr nettes Personal, fast alle sprechen Deutsch UND Englisch. Üppiges Büffet, romantische à-la-Carte Restaurants. Direkt am Strand. Top!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
King(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Die Angestellten sind sehr freundlich ebenso wie die Hoteldirektion die man bei einem Gläschen Sekt oder Saft kennenlernen kann. Der Pool ist sehr groß und hat mit 150 cm die perfekte tiefe. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es ein neues Thema (orientalisch, candle light usw.) wenn man ein Problem an die Rezeption weiterreicht, wird sich sofort darum gekümmert. Der Internet Empfang ist eingeschränkt (150 MB pro Zimmer). Hat bei uns leider nicht ausgereicht. Die Bar Angestellten die an den 4 Bars arbeiten…
Renate u.Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein ausgezeichnetes hotel,bei dem alles stimmt
dieses Hotel war eine sehr gute Wahl,wir können es nur weiter empfehlen.Die gesamte Anlage ob Gebäude, Garten,Strand ,Pool sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal aufmerksam und freundlich,die Küche lässt keine Wunsch offen.Unter der neuen Leitung kann es nur noch besser werden.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub zum Erholen, das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, der Strand und das Korallenriff war perfekt für kleine Schnorchelausflüge
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2014 Ägypten wunderbar
Meckern auf hohem Niveau. Freundlichkeit spitze. Auswahl des Buffet war nur gut und ebenfalls die Animation verbesserungswürdig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufriedenstellend
In die Jahre gekommenes Hotel, das persönlich gibt sich mühe um es den Gästen recht zu machen. Abendprogramm sehr langweilig.
Natalia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur, immer wieder!
komme immer gerne (schon 9 mal) und werde immer freundlich empfangen. da erlebe ich keine unliebsamen Überraschungen, Erholung pur!
Marlen Seraina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit hoher Sicherheit
Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage mit mehreren Hotel. Es gibt einen Zugang zu dem Dorf "Makadi" (dort findet man einfach alles: Apotheke, Bank, Shops, Friseur), welcher durch 24h-Security gesichert ist, ebenso hat jedes einzelne Hotel 24h-Security vor der Lobby. Der Empfang war warm und herzlich, das einchecken ging rasch und als Begrüssung wird man zum Zimmer geführt mit einer kleinen Hotel-Tour. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und schön ausgestattet, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. An…