Bewertungen (10.142)

Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung Pur in einer Top Anlage
Wir waren heuer im Mai in der Anlage und waren so begeistert, dass wir im Oktober gleich nochmal dort gewesen sind. Und es war wieder absolut TOP. Ein herzlicher Empfang als wären wir bereits wie oft dort gewesen. Der Service war überall sehr, sehr gut. Antar und sein Team vom Poolrestaurant möchten wir dennoch extra erwähnen, ihr wart absolute SPITZE. Wer Erholung sucht, ist in dieser Anlage richtig. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Was zu wünschen übrig lässt ist das Abendprogramm. Bedingt durch ein…
(46-50)Deutschland
Super hotel
Wir waren jetzt das zweite mal da super hotel alle nett und aufmerksam Zimmer sauber strand Top essen sehr gut wir kommen wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich ein Top Uralubshotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand der Makadi-Bay. Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand, wurde offenbar in jüngster Zeit umfassend renoviert. Lediglich ein kleinerer Teil wird augenblicklich noch in der Renovierungs-Phase. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und bemühte sich, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir hatten absolut nicht den Eindruck, daß dies nur der Fall war, um ein ordentliches Trinkgeld zu erhalten, wie auf…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen definitiv wieder!
Der Empfang im Hotel ist ueberragend, die Erklaerungen und Zimmer sind hervorragend. Das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und liest die Wuensche von den Augen ab.
Werner Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, schöne Anlage. Top Angestellte.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, nette zuvorkommende Hotelführung. Top Unterhaltung. Vielseitiges Essen. Schöne Anlage. Reise Flughafen zu Hotel kurz ca. 35 Min.
Ralf Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Schöne Urlaubswoche in einem guten Hotel mit freudlichem und aufmerksamen Personal. Schöner Strand mit guten Liegen.Leichter Zugang zum Meer.
Monika(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!
Die Herzlichkeit vom Personal ist ein Wahnsinn.Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und sehr ruhig. Das Essen ist vorzueglich. Vielen Dank.
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder Iberotel Makadi Beach
Das 10. Mal im Makadi Beach. ....es ist wie ein 2. Zuhause. Vom Hoteldirektor bis zum Housekeeper wird man freundlichst willkommen geheißen.....es ist einfach TOP
Peter(51-55)Schweiz
Super Hotel wohin mann gerne Geht
Super Service! Freundliche Bedienung. Mit Fussball EM TV Raum. Schöner Strand, ideall zum Schnorcheln.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Sandstrand
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und erlebten eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Bedienpersonal war sehr freundlich. Der Sandstrand ist sehr zum Baden geeignet. Man kann entlang der Makadi Bucht auch am Strand der anderen Anlagen spazieren gehen. Es war zwar windig aber für den Februar schön heiß. Zwischen 23 und 30 Grad Celsium. Das Essen war auch sehr lecker und wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.