Bewertungen (10.142)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistung super, direkt am Sandstrand
sehr guter Service in allen Bereichen, freundliches Personal, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, Speisenangebot gut und ausreichend ,schöner sauberer Sandstrand, Liegen und Schirme kostenfrei, tolles Beachrestaurant mit frischem Fisch (inklusive), Poolbar top, Hausriff auch für Hobbyschnorchler ein Erlebnis, Abendunterhaltung gewöhnungsbedürftig
Gabi & Erich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Servus und a hamma ;)
Zum 10.Mal und nicht genug! Unser 2. Zuhause! Alles super bestens trotz wenig Gästebelegung warum auch immer. Wir haben uns keinen Moment unsicher gefühlt. Stärkere Kontrollen beim Heimfliegen, aber das war für uns ok.. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub! Essen jeden Abend super! Das ganze Personal rundherum alle! immer herzlich ehrlich freundlich. Wir haben nichts vermisst, im Gegenteil, trotz wenig Gästebelegung wurde an nichts gespart. Hotel top, Strand top, Personal top, Essen top, Mandy top und…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Eine tolle Anlage an Rand der Madinat Makadi. Relativ kurze Wege durch die Lage direkt am Meer. Für gehbehinderte wegen fehlender Geländer nur bedingt geeignet. Wer auf solcheHilfsmittel angewiesen ist, kann sich ohne Begleitung auf der Anlage kaum alleine bewegen. Tolles Personal!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Ein rundum tolles Hotel, dass sich in den letzten 2 Jahren nochmals verbessert hat. WLAN wurde nachgebessert, noch besserer Service am Strand. Alles einfach top.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und der Strand lässt keine Wünsche offen. Es herrschte eine familiäre Stimmung und der Ausblick vom Turm war umwerfend. Wir wurden sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt und stets wurde für unser Wohl gesorgt. Hauptsächlich sind deutschsprachige Urlauber in diesem Hotel, die meist seit Jahren ihren Urlaub dort verbringen. Abends war immer ein schönes Programm und Live-Musik. Es ist für Jeden etwas dabei und es darf auch getanzt werden ;-) Ich werde sicher meinen…
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Nach wie vor wird Sauberkeit und Service groß geschrieben. Sehr gut hat uns darüber hinaus die riesige und äußerst gepflegte Gartenanlage gefallen. Verbesserungsmöglichkeiten bestehen aus unserer Sicht jedoch im Bereich der Gastronomie: Auch hier ist der Service tadellos. Das Frühstück und das Mittagessen (an der Poolbar oder am Strandrestaurant) haben uns meist gut gefallen. Hier lässt sich aus unserer Sicht jedoch beispielsweise kritisch anmerken, dass die der von…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
gutes Hotel in schöner Lage. Freundliches Personal im Restaurant vor allem Mahmoud. Die Zimmer waren sauber. Zusätzlich war das Personal sehr freundlich. Zimmer waren etwas veraltet, aber sauber und gut gepflegt. Pool sehr sauber, aber kalt. Strand gut gepflegt.
Breuer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in der Familie
Wir waren schon viel unterwegs und sind wirklich begeistert von diesem Hotel. Hier bekommt man das Gefuehl, man besucht eine Familie. Alle sind sehr herzlich und wenn man es annimmt, hat man einen richtig tollen Urlaub.Macht weiter so!
Axel (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweites Zuhause
Wir waren das sechste Mal. Es ist einfach schön. Alles stimmt. Das Personal, die Leute. Man trifft immer wieder auf Bekannte.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Eine Woche Sonne, welche wir geniessen durften! Es war eine schoene Zeit und ich kann nur sagen, Personal war aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es war sicher nicht das letzte Mal hier.