Bewertungen (10.142)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Iberotel Makadi Beach
Zum 3. Mal im Iberotel Makadi Beach und definitiv nicht das letzte Mal ! Vom "Wir fliegen in 2-3 Jahren wieder hin" wird jetzt "Wir kommen nächstes Jahr wieder".
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner und stressfreier Urlaub
Das Hotel und die Anlage entspricht meinen Erwartungen. Das Zimmer war gemütlich und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich ud hilfsbereit.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Wir sind rundum zufrieden aus unserem Urlaub zurück gekommen. Super Service und sehr sehr freundliche Kellner und Servicekräfte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu Empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel auch der Service ist 1a! ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! auch trotz der momentanen Lager!
Edgar und Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser zweites Zuhause, immer wieder !!!
Wir waren im September 2016 zum vierten mal im Maikadi Beach und wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit versorgt. Die Gästebetreuung ist perfekt. Alle angestellten sind wie in einem 5 Sterne Hotel Freundlich und zuvorkommend, aber die Herzlichkeit die einem entgegengebracht wird ist einzigartig und ehrlich.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bald wieder
Erholen , wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Es gibt viele Dinge die zu dieser Aussage beitragen. Zum einen ein toller Standort direkt am Meer mit einer überschaubaren Größe und somit kurzen Wegen. Das schöne Hotel mit etwas älternen Zimmer die aber sehr sauber sind und eine angenehme Größe haben. Weiter gibt es 2 schöne Pools und einen wunderschönen Strand. Die Verpflegung an der Strandbar, an der Poolbar und im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das größte Lob geht an alle Angestellten die für das Wohl der Gäste…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage in der Makadi Bay Super Service in allen Bereichen , Gartenanlage sehr gepflegt Sehr schöne Pool Landschaft Einziges Manko ist die Bekleidung der Gäste beim Abendessen.
Gregor Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!!!
Den vierten Urlaub in Folge in dieser wunderschönen Anlage mit seinen wunderbaren Angestellten verbracht. Zimmer, Wetter, Strand, Pool alles wie immer TOP! Der einzige Kritikpunkt gilt den deutschen Reiseveranstaltern die dieses wundervolle Land nicht ausreichend anbieten bzw. es dem reisefreudigen Urlauber schwer machen einen Urlaub in Ägypten zu buchen. Wir haben uns in unserem Urlaub IMMER sicher gefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage in Makadi Beach
Da es das älteste Hotel in Makadi ist, ist es ein wenig abgewohnt. Der Service, das Essen und die Strandlage gleicht das aber aus. Zum Beispiel fiel 0:30 in der Nacht die Sicherung raus, 0:40 kam Hausmeister und schraubte sie wieder ein. Ganz toll fand ich auch den Strandbeutel mit den flauschigen Handtüchern.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Urlaub in einem SUPER Hotel....
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem wundervollen Garten. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, allerdings und gerade deswegen ist der gute Zustand besonders hervorzuheben.