Bewertungen (10.142)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alle guten Dinge sind 3. Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Roomboy bis hin zu den Kellnern alle nett und freundlich. Nicht aufdringlich oder nervend. Ein großes Danke an Mandy und ihr Team :) Sie haben den Geburtstag meines Freundes super gestaltet - war eine schöne Überraschung und hat jede Menge Spaß gemacht, mitten im Restaurant mit Euch zu tanzen :) ! Mit Basem (Animation) und den beiden Ahmed's (Kellnern) neue Freunde gewonnen, mit denen man echt jeden…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Soooo doll nun auch nicht...
Wir waren aufgrund der positiven Bewertungen und Erfahrungen aus dem Bekanntenkreis zum ersten Mal im Makadi Beach. Insgesamt waren wir zum 4. Mal im Madinat Makadi. Das das Makadi Beach nun das beste Haus am Platz sein soll, können wir nicht vollumfänglich teilen. Wir waren im Sensimar und und im Oasis Club. Das Sensimar war ähnlich wie das Makadi Beach nur die Anlage insgesamt etwas kleiner. Der Oasis Club liegt direkt hinter dem Beach in 2. Reihe ist daher auch zwischen 200 bis 300 Euro pro Person günstiger.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nächstes Jahr direkt wieder hin !!!!!
Super Service, alles tip top. Wir wollen nächstes Jahr direkt wieder dort hin! Man wird am Pool so wie am Strand bedient! Man kann wirklich einfach mal abschalten und genießen !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Mein Mann und ich waren schon das 7.mal in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen.Besonders gerne gehen wir ins Beach Restaurant wo man immer von Mohamed, Amr und Magny verwöhnt wird. Hotel war zu 90 %ausgebucht. Wir kommen auch immer wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragend
Eine Oase der Entspannung. Strand direkt vor der Tür sogar mit Getränke Service. Das ganze Ambiente in der Hotel Anlage ist hervorragend, es ist alles vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach atemberaubend
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Wunderschöner gepflegter Garten. Die Pools und der Strand waren sehr sauber
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
der wahre Urlaubstraum für klein und groß
Eine großzügige breit angelegte Anlage mit bester Sauberkeit und super Personal. Die Gebäude sind nicht mehr ganz neu, aber charmant.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöne Hotel, sehr schöne Urlaub!
Wunderschöne Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Personal sehr freundlich und nett, Zimmer recht groß, Wäscheservice inkl.!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zum 3. mal hier, ich fühlte mich zu Hause
Ein wunderschönes Hotel gelegen an erster Reihe an der Makadi Bay. Mittlerweile mein 2. zu Hause wenn ich dem kalten Wetter in Europa entfliehe.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel mit einem super Service
Sehr guter Service Super Hotel Gute Lage Personal Spitze Zimmer super Essen sehr gut Den Urlaub kann man dort genießen Wir fahren wieder hin