Bewertungen (10.142)

Rolf & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause
Ein traumhaft schönes Hotel in dem wir uns richtig wohlfühlen. Es wird das Gefühl vermittelt in einer großen Familie aufgenommen zu sein. Das gesamte Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend, einfach bezaubernd. Wir waren 2016 zum fünften Mal in diesem Hotel und werden das auch dieses Jahr wiederholen. Wir freuen uns schon sehr uns von all den lieben Menschen umsorgen zu lassen. Wir bedanke uns bei Allen, vor allem bei dem Manager, der immer Zeit…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch zum 4. Mal wieder ein Traumurlaub
Direkte Strandlage. Zwei Pools, einer davon beheizt und mit Poolbar. Kurze Wege zum Strand, zu den Pools und zu den Restaurants.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im zweiten zu Hause
Wunderbare Anlage, tolles Essen und superfreundliches Personal. Hier wird auf Sauberkeit geachtet, egal wo in der Anlage
Claudia(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schön angelegte Hotelanlage, weitläufig und geschmackvoll. Schon älter, aber sehr gepflegt. Der kostenlose Wäscheservice ist echter Luxus.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und es war eine tolle Erfahrung. Das Hotel ist ein Traum und man wird auf Händen getragen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen in allen Restaurants vorzüglich. Es ist nur weiterzuempfehlen und wir werden wieder kommen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cooles Hotel mit freundliches Personal sehr fleiß
Die Anlage macht ein gepflegten Eindruck das Personal ist freundlich und die Verpflegung ist sehr vielseitig alles in allem ein perfekter Urlaub. Danke bis bald
Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Freundliches Personal, saubere Anlage, sehr gutes Essen. Schöner Garten, schöner Strand und sauberer Pool. Zimmer war immer super sauber. Egal wo, man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob man etwas braucht. Der einzige Punkt den wir zu bemängeln hatten ist die Begrüßung, die etwas kalt und schroff gewesen ist. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich, weshalb wir gerne Trinkgeld gegeben haben. Alles in allem ein gelungener, erholsame…
Georg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Beste Hotel in Ägypten!
Das Beste Hotel in Ägypten! Alles ist perfekt. Man kann den Hotelmanager zu seiner Leistung nur gratulieren. Weiter so
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Supet Urlaub, in dem man super verwöhnt wird!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen schon bald wieder. Sehr gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist der Top-Service des Personals. Absolut empfehlenswert!
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Super Hotel
Hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Haben das Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen ausgewählt und es auch nicht bereut.