Bewertungen (10.142)

Myriam und Samir (61-65)Deutschland
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel
In der Zeit von 26.4- 10.5 waren wir zum 4. Mal in diesen Hotel. Zu dieser Zeit lag die Auslastung bei 90%.Bei unserer Ankunft waren wir ūberwältig von der unvergleichlichen Freundlichkeit und Herrlichkeit des Personal. Bis zur Abreisetag hat sich dies nicht geändert.Wir hatten ein traumhaftes Zimmer und sagen besonderen DANK an Samah der täglich das Zimmer perfekt gereinigt hat. DIE GASTRONOMIE war hervorragend, Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut.Hierfür ein großes Lob an die Mitarbeiter im Bereich…
Alfredo(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühloase
tolle Anlage, sehr sauber, äusserst freundliche Crew in allen Bereichen, schöner Strandbereich, tolles Essen und Trinken, für uns hat alles gestimmt. Schade dass der Musiklärm bis spät in die Nacht hinein dröhnt! im und unter dem Wasser!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Tage
Vom Zimmerboy bis zum Gaertner, vom Kellner bis zum Management sind alle unglaublich nett und hilfsbereit. Ein starker Service von einem starken Team macht den Urlaub in diesem Hotel zu etwas ganz besonderem.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub in der 1.Klasse
Unsere Begeisterung findet fast keine Worte. Es war wirklich ein First-Class-Urlaub. So etwas kann man, so glauben wir, nur durch ein ausgezeichnetes Management erreichen. Dieses können wir nur belobigen. Wir beglückwünschen Sie zu Ihrem Management welches, in unserem Fall durch Herrn Manuel Guardia, in ausgezeichneter Weise vertreten war. Der Urlaub vor Ort war gezeichnet von einem Verwöhnprogramm rund um die Uhr, durchgeführt von sehr freundlichen und sehr zuvorkommenden Servicekräften, die mit spürbarer Freude…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Hotel mit phantastischem Service
Wir waren als Paar zwei Wochen vor Weihnachten im Iberotel, gebucht über Holidaycheck. Bei der Buchung hat mir die Transparenz und Vergleichbarkeit der Angebote sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr gut, das Zimmer lag direkt am Strand, es war ein Traum. Die verschiedenen Restaurants sind eigentlich alle zu empfehlen, die All-In Getränke waren ebenfalls lecker. Auch die Ausflüge, Halbtages Tour Katamaran, Ganztages Jeepsafari, Luxor, Rutschenparadies und Schnuppertauchen mit den Scubaworlddivers.com waren top. Was…
Gabriele(51-55)
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Service und Essen top!!! Keine Wünsche blieben offen. Super Hoteldirektor, der immer in der Hotelanlage nach dem Wohlbefinden der Gäste nachfragt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Serviceoase Iberotel Makadi Beach
Es handelt sich um eine topgepflegte, saubere All Inklusive Anlage in erster Strandreihe im Madinat Makadi. Das Hotel war das erste an der Makadi Bucht und hat zirka 300 Zimmer. Das Alter sieht man dem Resort nicht an. 98% deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit ende März.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsurlaub vom feinsten
Wir waren zum ersten Mal im Makadi Beach und sind begeistert. Wir haben uns prima erholt und auch die Betreuung vom KidsClub war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien.
Wir freuen uns über die positiven Reaktion. Wir halten bald seit 10 Jahren die Treue und verbringen im Jahr 2-3 mal unsere Ferien in diesem schönen Hotel. Unser nächster Aufenthalt haben wir schon gebucht und freuen uns auf unser 2. zu Hause.
Sascha(41-45)Deutschland
Top address of Makadi Bay
Top Essen, besser gehts kaum!!! Top Service vom Zimmerboy bis zur Rezeption. Router im Zimmer defekt--> Defektbehebung innerhlab 30 min! Sandstrand super gepflegt!