Bewertungen (10.142)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschön - lässt keine Wünsche offen
Ein rundum perfekter Urlaub. Anfängliche Sicherheitsbedenken wurden direkt bei Einfahrt in das Resort Makadi Beach beseitigt. Das Iberotel ist direkt am Strand gelegen es werden keine Wünsche offen gelassen das Personal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend. Weiterhin besticht die Anlage durch eine sehr gut gepflegte Gartenlandschaft sowie wunderschöne Pools mit Poolbar und wunderbarem Essen, wunderbaren Riffen zum Tauchen und Schnorcheln und und und! Wir sind Vorwiegend zum Tauchen angereist, welches ein…
Damian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Alles passt perfekt. Super Essen. Super Leute. Super Animation (Mego). Immer wieder gerne dieses Hotel.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck
Schöne saubere Anlage mit guter Bepflanzung. Essen Sehr gut. Zimmer gut ausgestattet. Sauberer Strand. Freundliche Bedienung
abc(14-18)Österreich
Gelungener Urlaub
Sehr groß, vielfältiges Angebot, sehr freundliches Personal, tolles Hausriff, super Service, alles in allem sehr gut.
Meli und Christoph(26-30)Österreich
Super Badeurlaub
Im allgemeinen ist die Hotelanlage super schön und wir können es ohne Zweifel weiterempfehlen =) wir würden wieder hin fahren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel... Essen könnte wieder besser werden
Bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Seid der Manager gewechselt hat, ist allerdings das Essen nicht mehr so lecker wie früher. Ansonsten sind wir mit dem Hotel zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bester Service
Wir gehen meist in 5-Sterne Hotels und sind somit guten Service gewohnt. Aber die Freundlichkeit Ihres Personals im Makadi Beach übertrifft alles. Auch das Ambiente ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Traumhaft schöne Anlage, die auch immer sauber ist. Ein großes Lob auch an den Manager, der immer präsent ist und uns mit seiner äußerst feinen und freundlichen Art das Gefühl gegeben hat, dass wir "zur Familie" gehören.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Service fürs Geld!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Essen fanden wir sogar noch besser als vor zwei Jahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade um das Geld.
Hotel allgemein okay, aber Service im Restaurant nur gegen Trinkgeld. Die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit und auch bei Problemen immer um Lösungen bemüht!!! Zimmersauberkeit auch sehr zufriedenstellend. Sportangebot sehr mager, da zu viele alte Menschen vor Ort. Die Kellner in der Bar /Shishabar top!!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Weiterempfehlung - super schön
Wir sind jetzt eine Woche in dem Hotel und wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und man wird ständig gefragt, ob alles in Ordnung sei. Der Hotel Manager ist stets präsent und gibt sich mit den Gästen sehr freundlich ab. Immer ein Handschlag, ein freundliches Lächeln. Er sagte uns, dass das Hotel mit seinem Personal wie eine grosse Familie für ihn sei. Was man auch echt spürt. Das Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist sehr gut, liebevoll…