Bewertungen (10.142)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Drei Nächte, vier Tage, fünf Sterne!!!
Wir haben kurzfristig und auch nur für wenige Tage das Iberotel Makadi Beach gebucht. Mit perfekten Flugzeiten konnten wir fast vier komplette Urlaubstage bei drei Übernachtungen im Hotel während unseres mittlerweile siebten Aufenthaltes verbringen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel , Wahrscheinlich eines der Top 3 Hotel
Wie immer super Service der kaum so zu finden ist..... Super Team in den Restaurants. Die lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab für ein kleines Trinkgeld..... Zimmer sauber, allerdings in die Jahre gekommen.... Hotelchef Manuel immer präsent, ein ganz bodenständiger umgänglicher Mensch.... Gibt es irgend ein Problem wird es umgehend beseitigt...Wir waren jetzt zum 3 mal dort, wie können es nur empfehlen...... Wetter war recht durchwachsen, einmal recht windig das andere mal top Wetter, ist halt auch Dezember…
Carina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wohlfühlhotel, gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Pool-und Gartenanlage. Ein Hotel in dem alles stimmt, zum Wohlfühlen. Generalmanager ist überall anwesend und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Check in schnell und freundlich, alle Mitarbeiter zuvorkommend , freundlich mit einem Lächeln. Die Küche sehr gut, ob im Hauptrestaurant, Pool- oder Beachrestaurant. Danke schön an die Köche. Am Abend gibt es niveauvolle, tolle Abendveranstaltungen.
Günther M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine kurze Auszeit vom Winter einfach perfekt
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage direkt am Strand mit kleinem Hausriff. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Winter.
Josephine Delphine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In Madinat Makadi das beste Hotel.
Wir sind begeistert seit unserem ersten Besuch hier kommt man als Gast und geht als Freund das Hotel ist das beste ohne Konkurrenz hier stimmt einfach alles
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Superhotel, Superessen, Superstaff
schöne Poolanlage, schöne Zimmer mit großem Balkon, supernette Bedienung, perfektes Essen, gutes Unterhaltungsangebot. Dieses Hotel ist top-geführt. Es ist alles super in Schuß und die Atmosphäre ist einfach wirklich sehr angenehm. Der Staff ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend, nett und höflich. Fast alle sprechen deutsch oder/und englisch zumindest in dem Umfang, wie es hier benötigt wird. Gute Laune ist Programm.
Leila (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, Service der seines gleichen sucht! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, kein Gefühl von "Trinkgeldzwang"
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht das letzte mal in diesem tollen HOTEL.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage sowie Poollandschaft. Wir waren schon 2006 und 2007 in diesem Hotel und haben uns auf Grund der guten Bewertungen wieder entschlossen dieses Hotel zu Buchen. Ich kann nur sagen die guten Bewertungen stimmen zu 100 %. WIR HABEN ES NICHT BEREUT und werden wieder kommen. Eigentlich das richtige Hotel für Erwachsene.Die Hotelleitung sollte sich mal überlegen ob Sie nicht ein reines Erwachsenenhotel daraus machen -die Ruhe am Pool war schon direkt gespenstisch und es…
Alice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren schon über 30 mal in diesem Hotel.
Wir fühlen uns seit über 10 Jahren sehr gut aufgehoben. Daher reisen wir 2 - 3 x im Jahr ins dieses Hotel. Haben schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon wieder .
Janin Ilse Hilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Jan & Janin
Was sollen wir sagen??? Nicht viel!!! Einfach perfekt!!! Auch wir sind Stammgäste geworden. Die Anlage ist so toll gepflegt, das Personal 1A, Top Service.... Negatives gibt es einfach nicht zu sagen.