Bewertungen (10.142)

Sabine und Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Makadi Beach - immer wieder gern
Schon mehrere Male in den letzten 10 Jahren waren wir in dieser Hotelanlage und die Qualität ist immer besser geworden. Immer mehr Angestellte sprechen nun auch gut deutsch. Das Einzige, was uns fehlt, sind weiche Auflagen auf den Liegen auch am Strand.
JÜRGEN KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, beste Strandlage, ruhige Anlage
Es war das Hotel mit der besten Lage, dem schönsten Strand, super zum baden und die Liegen standen nicht so dicht beieinader, wie bei den anderen Hotels. Zum Relaxen hervorrogende geeignet. Keine aufdingliche Animation (nur Softanimation).
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub im iberotel Makadi Beach.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen...tolle und gepflegt Anlage...super Service. Wir haben nichts zubeanstanden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Hausriff und sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wohl und ist gut aufgehoben!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Top Service und schöne, saubere Anlage. Viele Stammgäste und überwiegend deutsches Klientel, was super war. Schöner hoteleigener Strand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, mit excellenten Service und Management!
Das Hotel wird allen vorangegangenen Bewertungen gerecht. Absoluter Top Service und Leistung zu einem Top Preis. Sehr professionelles, europäisches Management mit 100% Fokus auf den Gast und seine Zufriedenheit.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Erlebnis!
Herrliche Hotelanlage mit schönen und geräumigen Zimmern, fantastisches Essen, Personal, dass dir jeden Wunsch von den Lippen abliest - mit einem Wort: Empfehlenswert!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederhohlungstäter
Sehr gepflegtes Hotel, welches zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber mit viel Charme und einem tollen Service
Mike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal , Viele Stammgäste, genügend Liegen am Strand wie am Pool ,Viele Essensmöglichkeiten diverse Pools
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 5. Besuch alles bestens
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und wurden wieder einmal sehr herzlich begrüßt. Überhaupt zeichnet sich das Makadi Beach vor allem durch sein sehr, sehr herzliches Personal aus. Wir werden ganz sicher auch ein 6. Mal kommen!