Bewertungen (10.142)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
man fühlt sich von Anfang an wieder zu Hause. Gemütliche und durchaus familäre Atmosphäre. Für einen entspannten Badeurlaub immer wieder sehr zu empfehlen. Top Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage.
Gabriele und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub in diesem Top Hotel.
Super Hotel. Super Service. Super Sauber. Super Strand und beste Küche. Einfach nur Spitze!!! Wir kommen auf ganz sicher wieder.
Timbo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eins der schönsten Hotels in Ägypten
Wunderschön im Stil Ägyptens. Das war nicht unser erster Urlaub in Ägypten, aber der schönste. In 8 Tagen haben wir keinen einzigen Kritikpunkt gefunden. Von der Hotelanlange über das Zimmer,dem Personal bis zum Strand mit Hausriff, war alles wundervoll. Sehr zu empfehlen. Der Hotel Manager begrüßte uns bei der Anreise mit der Aussage „willkommen zu Hause“ und nach dem Urlaub verstehe ich was er meinte!!! Wir kommen wieder.
Marko(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz nettes Hotel - muss aber nicht nochmal hin
Wir waren zum Familienurlaub im Hotel. In Makadi ist es sicher eines der schönsten Hotels. Allgemein ist es ganz nett aber eben nichts besonderes.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist 100 prozentig weiter zu Empfehlen
Super geführtes Hotel man kann es bedenkenlos weiter empfehlen Essen super man findet immer etwas die Auswahl ist riesig 😋
Uschi und Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Hotel Makadi Beach, immer Makadi Beach.
Dieses Hotel ist eins der ältesten an der Makadi Bay und von Anfang an das Beste. Man wird hier verwöhnt von vorne bis hinten. Einfach nur Spitze. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein Genuss. Am Strand genügend Platz, damit man nicht aufeinander hockt. Abends seichte Animation. Es hat uns mal wieder super gut gefallen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr gut. Das Personal ist freundlich. Da wir uns wahrscheinlich zu spät um die Resevierung der angebotenen Gastätten kümmerten, hatten wir keine Chance diese zu nutzten!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Tolles Service, sehr freundliches Team, wunderbare Küche, saubere Anlage. Schöner Strand mit sauberem Meer und tollem Hausriff.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Klasse.
Alles in diesem Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und kurzer Weg zum Strand.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen immer wieder gern
Schönes Hotel, direkt am Strand und mit sehr freunlichen Mitarbeiter. Man kann nur weiter empfelen. Wir sind hier zwei Mal gewessen und kommen nächste Jahre wieder.