Bewertungen (10.142)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, aber nicht weiter so
Das gut geführte Hotel wird immer mehr zum Stammgäste Hotel. Inzwischen sind auch die Handtuch reservierer im Hotel angekommen. Auch mehr Russen und die lauten Italiener haben das Hotel entdeckt. Das bedeutet, dass die Türkei weiter an Gästen verlieren wird und Ägypten wieder mehr Beliebtheit bekommt. Die Abreise am Flughafen wird immer mehr zur Tortur und Besserung nicht in Sicht. 3 Std vor Abflug wird schon knapp für Boarding, das sagt alles!! TUI geht es auch nur noch um den Verkauf und nicht mehr um das…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, gerne wieder...klasse!!!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur immer weiter empfehlen! Der Service, die Gastfreundschaft und die tolle Atmosphäre sind einfach klasse und wir kommen bestimmt immer gerne wieder! Danke an das ganze Personal, so etwas habe ich in Ägypten noch nicht erlebt!!! Daaaaaaanke.........!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, der Service ist fantastisch. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Hier kann man einen sehr erholsamen Traumurlaub verbringen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxtage nach Kultur
Sehr gepflegte Anlage mit extrem freundlichen Personal. Wir haben die Unterkunft vor (eine Nacht) und nach einer Nilkreuzfahrt (6 Tage) bewohnt und wurden nach unserer Rückkehr schon wie jahrelange Stammgäste behandelt.
JFK(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaubsvergnügen
Die Freundlichkeit und der Gesamteindruck lassen keine Wünsche übrig. Kein störendes Handyklingeln oder übertriebene Animation. Einfach Entspannung.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut in Schuss. Es ist zwar schon ein Traditionshaus, hat aber meiner Meinung nur kleinere Mängel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben alle Balkon oder Terrasse. Einziges Manko ist das Gedränge beim Abend Buffet, wenn alle mit dem vollen Teller herumlaufen und es nur eine Ausgabestelle für die warmen Speisen gibt. Dem lässt sich aber vorbeugen, wenn man eine halbe Stunde später zum Abendessen geht.... Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, der Pool ausreichend groß, der beheizte Außenpool…
Marina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Top Urlaub dort
Das Hotel ist super schön, der Urlaub dort ist einfach nur ein Traum. Richtig nettes Personal, jeder einzelne dort ist richtig nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auch sehr sehr sauber, man kann sich wirklich wir zuhause fühlen. Aufjedenfall zum weiter empfehlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder zum Kraft tanken, erholen und ver
Sehr sauber. Top geschulte Mitarbeiter. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Renovierungsarbeiten haben nicht gestört und sind sehr umsichtig von statten gegangen. Alles sehr zu empfehlen.
Christa und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste Mal hier und direkt zuhause gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne, saubere und gepflegte Gartenanlage. Dies gilt auch für den Strand! Der Manager begrüßte uns bei Ankunft persönlich ,war täglich in der Anlage unterwegs und hatte immer Zeit für einen. Wir waren zum ersten Mal hier, aber nicht zum letzten Mal. Wir kommen wieder, sind schon in der Planung!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Sehr tolles Hotel. Die Angestellten sind so freundlich, schnell und zuvorkommend so etwas haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Das tollste Hotel in dem wir jemals waren. Wir kommen wieder. Auch das Essen ist fantastisch. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zusätzlich wird jeden Abend draußen frisch gegrillt mit leckeren Sachen.