Bewertungen (10.142)

Ilona Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden , jeder Zeit wieder
Unserer Erholungsurlaub wurde voll erfüllt . Personal ist sehr zuvor kommend ,man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hotel ist sehr sauber.
Elena Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Makadi Beach wir kommen wieder
Sehr freundlich, sauberes gepflegtes Hotel. Jeder Angestellte des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Super. Gästeempfang mit Begrüßungsgetränk und Gästehandtücher zum frisch machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel/ Willkommen Zuhause
Fahren schon das 7te Jahr darthin. Das sagt eigentlich schon alles. Tolles Hotel mit super Strand. Man versucht wirklich einem alles recht zu machen. Und jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder gelungener Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Zugang zum Strand. Die Verpflegung ist top und die Mitarbeiter ausschließlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das wird auch im nächsten Jahr wieder eines unsererZiele sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit top Service
Wunderschönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Sehr schöner und sauberer Strand. Man kann direkt vom Strand aus zu den vielen kleinen Riffen schwimmen. Super zum Schnorcheln! Es gibt Animation, aber sie ist nicht aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen möchte. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Bruno und Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehobenes Hotel
Das Hotel hat einen hohen Standard, keine Frage! Es ist zwar etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Das Essen, der Service, das Personal und die direkte Strandlage sehr gut,wir haben am Hotel nichts aus zusetzten. Enttäuscht sind wir nur vom „Riff“ ein solches gibt es leider nicht. Wohl kann man Fische sehen, aber das angepriesene Hausriff existiert leider nicht, oder nicht mehr!! Man kann 10 Minuten zum Hotel Stella laufen, dort findet man ein schönes Riff, aber dass ist nicht dass was wir…
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame wundervolle Zeit
Wir sind schon zum 5 mal Gast in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert über die Gastfreundschaft, sämtliche Mitarbeiter sind rundherum um das Wohlergehen des Gastes bemüht und sehr, sehr freundlich. Das Essen ist hervorragehend, für jeden immer etwas dabei.:)
Mohammed(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes mal hier!
Es ist ein super Hotel mit einem schönen grossen Sandstrand. Sehr schön zum schnorcheln, man sieht so viele schöne Fische. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause und freuen uns nächstes Jahr alle wiederzusehen. Es sind einfach tolle, freundliche Leute. Das Essen ist super, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es eine tolle Show oder Livemusik. Allgemein sind wir sehr zu frieden und geniessen es jedesmal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage alle Wege sind mit Treppen und Rampen ausgestattet so das auch Rollstuhlfahrer gut durch die Anlage kommen allerdings sollten sie schon einen Helfer dabei haben weil manche Rampen doch etwas steil sind. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist perfekt. Die Freundlichkeit ALLER Angestellten ist überragend. Die Gastronomie ist ebenso perfekt wie abwechslungsreich. Die Animateure sind mega freundlich und nie aufdringlich. ganz besonders…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Besten
Zum 6. Mal im Makadi Beach. Das Ambiente Silvester war der Hammer. Service und Freundlichkeit des gesamten Teams sind nicht zu toppen. Danke Manuel und seinem Team. Im April kommen wir wieder