Bewertungen (10.142)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Anlage besser geht kaum
Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfekt geschult. Alle Angestellten verstehen und sprechen deutsch. Das Essen ist sehr reichhaltig lecker und stets frisch. Die Animateure sind nicht aufdringlich und äußerst nett. Zum Entspannen genau das richtige kein Lärm keine zu laute Musik. Werden garantiert wieder kommen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnurlaub pur
Tolle Lage direkt am Strand, fussläufig Spa, Beauty, Restaurants, Supermarkt, Geschäfte und Basar zu erreichen. Sehr schöne, saubere Anlage, nicht neu aber gepflegt. Zimmer sehr großzügig, schöne Poolanlage, jedoch nur der kleine Pool ist beheizt, genügend Liegen am Pool und Strand, tolles, abwechslungsreiches Essen, super Wäscheservice, besser geht kaum.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist kaum zu toppen!!!
Wunderbar entspannende Tage liegen hinter uns! Exzellentes Essen, hervorragender Service und beste Unterbringung in einer ruhigen kleineren Anlage machen uns sicher - wir kommen wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung, sauber und ordentlich. Der Erhaltungszustand ist sehr gut, die Gartenanlage groß und sehr gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
letzte Sonnenstrahlen 2019, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 10. Mal im Makadi Beach. Uns gefällt die Lage im Madinat und am Strand gut. Da wir uns gerne bewegen, eignet sich diese Hotel bestens. Man kann einmal auf der Promenade bis zu den Red Sea Hotels gehen (ca. 2,5 km) und in der anderen Richtung bam Strand bis zum Hotel Harmonie gehen (ca. 2 Km). Wir schnorcheln gerne, die Riffs sind solala. Dieses Mal haben wir sogar eine Schildkröte, einen Leopardenrochen und einen Octopus gesehen. Der Zugang zum Meer geht von flachen Sandstrand aus.
Rita(66-70)Deutschland
Für Ruhesuchende das richtige Hotel
Gute, abwechslungsreiche Verpflegung . Aufmerksamer Service, leider ständig auf Trinkgeld aus! Mobiliar, Speisesaal in die Jahre gekommen- soll jetzt renoviert werden.
Edi/Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Erholungsurlaub zum viertel Mal
Super Erholungsurlaub zum viertel Mal Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am langen Sandstrand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schade, wenn man wieder nach Hause muss.
Nicht umsonst hat dieses Hotel so viele Stammgäste. Das Personal kümmert sich ständig um die Gäste, egal ob im Haus, Pool oder am Strand. Oft weiß das Personal in den Restaurants was der Wunsch des Gastes ist. Auch der Hoteldirektor kümmert sich ständig um den ungestörten Ablauf im Hotel.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel"
Es war unser zweiter Urlaub im Makadi Beach Hotel. Es war wie im letzten Jahr wieder sehr schön. Alle Bediensteten waren sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Wir fühlten uns wie zuhause.....
Marion(56-60)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel
Super sauber, super Zimmer, tolle Gartenanlage.man wird total verwöhnt, Zimmer sehr sauber, alle Wünsche werden sofort erfüllt