Bewertungen (10.142)

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Iberotel Makadi Beach, immer wieder gerne !!!
Wie erwartet war es wieder ein großartiger Urlaub. Service und Essen mal wieder perfekt. Leider gab es nicht die kleinen scharfen Peperoni, die ich 2017 so geliebt habe. 😉 Gruß an Hussain vom Poolrestaurant und an Mahmoud .
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verspätete Flitterwochen im sonnigen Ägypten
Ein sehr schönes, super organisiertes Hotel mit unvergleichbarem Service
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung Pur!!
Ein Top Erholungsurlaub mit einem Hauch Partystimmung am Abend. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen in allen Restaurants sehr gut. Auch die ,,Nudellecke'', wo man sich seinen Nudeln selber zusammenstellen kann gibt was her. Für kleine Kinder , so ehrlich muss man sein ist das Hotel jetzt nicht die Nummer 1. Wasserrutschen hat das Hotel keine, sind aber mit dem Shuttle zu erreichen. Auch die Poolanlage besitzt nur einen kleinen Poolbereich für Kinder. Das Personal ist wirklich sehr gastfreundlich! Besonders…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großartiges Hotel
Das Hotel ist absolut großartig und empfehlenswert: die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, das Essen ist lecker, die gesamte Hotelanlage gepflegt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Echt top!
Kata(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel und die Außenanlage sind nicht zu topen! Garten, sowie auch Pools immer sauber und ansprechend! Das Essen bietet viele Variationen an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommend. Kleines Manko: ausgerechnet unser Zimmer war leider nicht ordentlich geputzt. Das Wasser in der Dusche war leider nicht warm genug und es gab nicht allzu viele Steckdosen. Wir werden aber wieder kommen, denn sonst ist das Hotel und die Angebote fantastisch! Bis bald!
Kugelfisch (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub Ägypten Makadi Bay
Wir fliegen schon viele Jahre nach Ägypten in das Iberotel Makadi Bay sind immer sehr zufrieden das Hotel kann man immer weiterempfehlen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach alles TOP :-)!
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, netter Chef und ein ganz tolles Team, angefangen von den Bedienungen, Zimmerservice und allen anderen Bediensteten :-)!
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub mit hervorragendem Service
Perfektes Hotel, mit bester Ausstattung und toller Gastronomie. Schöner Strand. Gute, nicht zu aufdringliche Animation.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles familiäres Hotel
Tolle Lage, sehr sauber und das Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Absolut verdiente 5 Sterne!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unser zweites zu Hause
Wenn wir ins Hotel kommen werden wir von allen begrüßt da fühlen wir uns gleich wie zu Hause. Das Personal ist einzigartig haben wir so noch nicht erlebt. Wir freuen uns schon auf den achten Urlaub in diesen Hotel.