Bewertungen (10.142)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Mal ein herzliches Willkommen in diesem Hotel.
Bei der Ankunft heißt es nicht einfach nur willkommen zu Hause. Man fühlt sich auch so. Wir waren das 4. Mal im Iberotel und fühlen uns zu Hause, sobald wir die Lobby betreten und alles wieder so vorfinden, wie wir es vor einem Jahr verlassen haben.
Maria (66-70)Schweiz
Freundlicher Service und köstliches Essen
Alles war super. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Hesham hat uns immer sehr freundlich bedient.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Herzlichen Empfangen worden wie jedes mal. Saubere Hotelanlage. Überaus freundliches Personal und Service Top
Jeniffer(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden ;-)
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend :) klare Empfehlung für den Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der beste Urlaub den ich bisher hatte
Der gesamte Aufenthalt war super. Das Essen, der Strand, Pool, Animation und Service waren zur vollsten Zufriedenheit. Das erste hotel, das ich wieder besuchen möchte. Danke für die tolle Zeit.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Service
Bestes Hotel ever Mohamed vom Beach Restaurant ist der beste Das ganze Team ist wunderbar. Danke an alle Wir kommen gerne wieder
Gudrun(66-70)Deutschland
Alles super!!!
Sehr schön, vor allem die Außenanlagen sind super. Ansonsten waren der Service und die Nähe zum Strand hervorzuheben. Gudrun und Lutz Hesham Soudy
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel, die Anlage ,Essen und besonders das Animationteam war hervorragend! Der Service und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alles Perfekt
Frederic(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer gerne wieder
Älteres Hotel schon 3x hier gewesen, dennoch sehr gut im Schuss. Super freundliches Personal und werde bestimmt nochmals wiederkommen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder kommen wir gerne in dieses Hotel!
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an, sobald man in das Hotel Eintritt. Service und Animateure sind einfach mega freundlich und helfen dir bei allem was du brauchst.