Bewertungen (10.142)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgasthotel zu Recht!
Service und Sauberkeit sind nicht zu toppen! Wir kennen kein Hotel, wo das gesamte Personal ausnahmslos so aufmerksam und herzlich ist und auch das Management nicht nur auf Bildern abgebildet ist, sondern immer Präsenz zeigt.
P. F.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Schön angelegte, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Besonders gefallen hat uns der Strand mit bequemen Liegen, Sonnenschrimen und Windfängen. Wassersport, Tauchen und Schnorcheln fußläufig erreichbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub wie bei Freunden
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Manager fragt täglich bei den Gästen nach ihrer Zufriedenheit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Andere Hotels holen jedoch stark auf und machen durchaus Konkurrenz.
steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
wir kommen gerne wieder.....
Weitläufige Anlage, maximal zweistöckige Gebäude, gepflegte Gärten, Personal stets super freundlich, gerne wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5* Hotel am Roten Meer, alles Top!
5 Sterne Hotel am Roten Meer. Alles in super Qualität und ein sehr weitreichendes Angebot was Speisen, Getränke und Unterhaltung angeht. Alles in bester Qualität!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der service das ganze packet ist Super
Das Hotel ist empfehlenswert alles super , Super Service perfektes Essen & Ambiente ist nicht zu über treffen die Mitarbeiter probieren alle Wünsche für Jung und alt zu erfüllen . Die Lage Freizeitangebote sind Weltklasse sehr sehr kinderfreundlich . Der Strand ist sehr schön 😍👍👍
Anna und Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gut geführt und gepflegtes Hotel. Alles passt super zuammen, der Service ist hervorragend. Mit der Bewertung des Hotels möchte ich mich bei allen Bedanken.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder 👍🌴🌞
Wir sind nun dieses Jahr zum 11.mal hier und fühlen uns wie immer sehr gut aufgehoben. Sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service geachtet 👍. Dieses Jahr haben wir das Main Restaurant, durch die Freundlichkeit von Mohammed und seinen Kollegen besonders genossen. Jeder Geschmack des Essens wird hier fündig. Nörgler gibt es immer 😉 An der Beachbar waren wir wieder durch den Service, besonders durch Abd Ellatif, begeistert. Im nächsten…
H. Mattl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sind zum 16.x in Ägypten gewesen. bis jetzt, mit Abstand das BESTE Hotel. Tolle Parkanlage , nur wenige Schritte zum Strand.
Udo und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.