Bewertungen (10.142)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach mal wieder verwöhnen lassen….
….das war unser Vorhaben. Und wir wurden wieder nicht enttäusch, es war unser 2. Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach. Dazu beigetragen hat: Das wir sehr gut geschlafen haben in den Betten, die wunderschöne, gepflegte Anlage / Garten, das super freundliche und ständig um das Wohl der Gäste besorgte Personal, vom Zimmerservice, Poolboys, Kellner, Rezeption, Küchenpersonal… Die Speisen waren wohlschmeckend, vielfältig und reichhaltig, ich denke es werden alle Bedürfnisse befriedigt. Einen besonderen Dank und Gruß…
Kim(31-35)Deutschland
Einfach der Hammer
Pool Bar legendär Nach Yasser fragen, die besten Drinks Personal durchweg Freundlich Die Animateure sehr nett Vorallem Ladina hat einem immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert
Stefan(31-35)Deutschland
Überragender Urlaub. Super Service und super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ismail war unser Kellner. Er war super freundlich und sehr lustig. Alle waren sehr zuvorkommend und wir hatten eine schöne Zeit. Von uns 5 von 5 Sternen 🌟
Antonina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exklusiv
Wunderschönes Hotel .. Essen war top und das Personal sehr freundlich. El Sayed Salah stand für uns immer zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder. ☀️🐬🐠
Jeli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich sehr willkommen
Sehr freundliches Personal. Das Personal ist offen für alle Anliegen. Sehr sauber. Gutes Essen. Kinderfreundlich. Wir waren schon 2 Mal hier.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche All inklusive im Dezember
Schöne Lage direkt am Strand, für Dezember zu empfehlen, allerdings ist nur ein Pool beheizt. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Wir sind begeistert von dem hotel. Absolut super. Wir sind erst 3 Tage da aber wirklich nur zum empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.der hoteldirektor ist den ganzen Tag irgendwo unterwegs und hilft sofort bei irgendwelchen problemen. Küche absolut top. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Hotel Team...
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Relaxen
Wir haben uns aufgrund einer privaten Empfehlung, sowie den positiven Bewertungen in Holidaycheck entschieden dieses Hotel zu buchen. In Summe kann ich nur sagen, es hat sich gelohnt und wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das (fast) perfekte Hotel- (fast) verliebt. C U o/
Ich gebe keine 6 Sterne - weil ich nicht der Mensch dafür bin eine volle Bewertung zu geben. Das wäre nur bei 100% für mich - und das ist unmöglich. Minimale Kritik finde ich immer. Ich werde hier alles möglichst genau beschreiben, da ich meine Empfehlung für dieses Hotel untermauern möchte. Wer aus der Karibik den Amerikanischen Standard kennt in den 5 Sterne Häusern - wir kommen dem hier sehr nahe, für deutlich weniger Geld. Im innerägyptischen Vergleich daher etwas teurer - aber auch deutlich besser als der…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Verwöhnurlaub
schöner Weihnachtsurlaub, parkähnliche Anlage, leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal, Entspannung schade, dass es kein Hamam in der Nähe gibt