Bewertungen (10.142)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne :)
Wir finden das Hotel super. Wir sind mitlerweile zum 6. mal hier und haben schon wieder gebucht. Man fühlt sich rundum wohl und wir haben nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das super liebe Personal.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Standrestaurant bietet schmackhaftes Essen und hervorragenden Service.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer. Vor allem im Standrestaurant haben wir uns rundum wohl gefühlt - tolles Essen und sehr freundlicher Service!
Mathias(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön ruhig. Man kann gut schlafen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Alek(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotelessen war gut, aber die Zimmer sollten erneuert werden.
Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist super sauber und gepflegt, allerdings sollten die Zimmer langsam renoviert werden… und das Abendprogramm ist leider nicht sehr unterhaltsam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Restaurant am Strand bietet hervorragendes Essen.
Das Beach Restaurant ist das Beste. Der Service immer sehr freundlich und es schmeckt am Besten. Wir waren im November/Dezember 25 schon einmal hier und sind wieder zurück. Wir genießen das super leckere Essen und die schöne Aussicht auf den Strand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Beachrestaurant
Gesamte Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Essen sehr lecker, besten Kaffee im Beachrestaurant. Pool mit Bar mit angenehmen Wassertemperaturen, große Auswahl an Essen, saubere Zimmer.
Ljiljana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Strandurlaub
Top Hotel von Personal bis Verpflegung und Essen einfach alles. Super Betreuung am Strand.. ...danke an Rashad und Salah für die tolle Betreuung am Strand.
Burak(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte mehr Auswahl haben. Die Getränke sind solala. Aber zum Entspannen sehr ideal schöne Anlage
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Lieblings Hotel
Lieblingshotel zu jeder Jahreszeit. Die Gartenanlage ist ein Traum. H Ferienwohnung Feelings- man knüpft an seinen vorigen Urlaub einfach wieder an😍
Conny(61-65)Deutschland
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage, sehr engagiertes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn es etwas gibt was wir uns wünschen würden, wäre es, da die Plätze an der Poolbar sehr gering sind dass man im Terrassina Restaurant (draußen) auch ein Part Tische gibt wo man rauchen darf. Zum gemütlichen Verweilen