Bewertungen (10.142)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolute Empfehlung, super Anlage und Service
Ein wunderschönes Reiseziel in der Markadi Bay. Das Hotel ist modern gehalten und hat eine sehr gepflegte und saubere Strandanlage.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Badeurlaub 2023
Wir waren zum 2.Mal in dieser Anlage. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, sprechen gut deutsch und es fehlte uns an nichts.Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Gerne Wieder! Einziger Minuspunkt ist das unstabile Internet, bricht sehr oft ab.
B und G(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub mit Freunden
Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und aufmerksam besonders die Kellner am Pool Restaurant unter der Leitung von Allam Sediek.
Marnie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top geführte Hotelanlage
Sehr gut geführtes Hotel mit dem Manager Manuel Guardia. Freundliches und aufmerksames Personal. Die gesamte Ankage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Poollandschaft. Das Essen ist vielfältig und das Strandrestaurant ist besonders zu empfehlen. Wir waren das 6. Mal in der Anlage!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Skeptikerin wurde überzeugt :)
Durch vorausgegangene Ägypten-Reisen war ich wirklich skeptisch angereist. Denn leider waren die Erfahrungen nicht immer nur positiv, gerade was das Essen oder die Aufdringlichkeit der Mitarbeiter betraf. Ich wurde mehr als positiv überrascht. Es war jeder einzelne super freundlich, nicht aufdringlich und ich/ wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anke & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel und kein anderes 🤩
Sehr schönes Hotel wo alle Mitarbeiter sich große Mühe geben und alle sehr motiviert sind. Man fühlt sich sofort angekommen 👍🏻👍🏻👍🏻
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub :)
Klasse Hotel mit top Personal. Das ganze Hotel ist wirklich ein Traum. Gleich bei der Ankunft wird man vom Rezeptionsteam äußerst freundlich empfangen und man bekommt einen leckeren Willkommensdrink. Danach erfolgt ein kleiner Rundgang im Hotel und man wird auf sein Zimmer begleitet. Die Koffer werden selbstverständlich auf’s Zimmer gebracht. Hier haben die Angestellten auch mal ein kleines Trinkgeld verdient. Die ganze Anlage wird von den fleißigen Gärtnern und dem Putztrupp sehr äußerst sauber gehalten. Das Essen…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das zweite zu Hause
Das fünfte mal in diesem Hotel gewesen. Absolute Weltklasse vom Kellner bis zum Chef!!! Immer alle freundlich und hilfsbereit…..können es kaum erwarten bis zum nächsten mal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen zu Hause 😍
Wir wurden mit den Worten „willkommen zu Hause“ begrüßt und das wird hier auch gelebt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kann man eine sehr schöne Zeit verleben.
Das Hotel ist sehr schön. Man kann sehr schön schnorcheln gehen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Vom Gärtner über die Putzkräfte zum Service sind sehr nett. Sehr mit Kindern zu empfehlen und auch für Vegetarier.