Bewertungen (10.142)

Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir sind begeistert vom Service im Hotel (best man - Dahy!). Es ist sehr gepflegt, der Pool war das Highlight unserer Tochter und das Essen war immer großartig. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Bernd(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Iberotel Makadi Beach hat uns überrascht
Ein tolles Hotel! Wir sind begeistert vom Service, vom Essen, von der Poolanlage und vom Garten. Am Strand kommt schon leichtes Karibikflair auf. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Esther(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Ferien. Empfehle ich jedem weiter !
Tolles Hotel, tolle Leute, sehr sauber, zuvorkommendes Personal.
Werner und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !!!
Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gepflegt. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise wurden wir verwöhnt, vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager. Wir waren 9 Tage dort und können nur sagen: So muss Urlaub sein.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel am Roten Meer
Ganz tolle Gartenanlage, sehr sauber, Top Service und Personal, unser habibii Scheich El sayed und seine Kollegen Abo elhamd haben uns jeden Tag aus freundlichste bewirtet! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen wieder!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit gutem Rundumservice
Sehr schönes Hotel und super Personal. Die Zimmer sehr groß und mit Balkon. Essen in allen Restaurants sehr lecker. Liegt direkt am Strand.
Gerrit (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt und ein super Hotel
Ahmed lango ist unser liebster Kellner, stets freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Mahmoud khalaf gehört mit Waled zu den besten und zuvorkommendsten Menschen dieses Hotel.
Zyga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beachrestaurant
Beachrestaurant sehr empfehlenswert Essen super Bedienung super Immer wieder gern sehr tolles Hotel kommen bestimmt wieder Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Kann man nur Empfehlen
Leonie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, toller Service: Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, besonders die Jungs von der Bar( Beach und Pool) besonders Mohamed Atta, Mohamed Fahtae und Mustafa und alle anderen. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
„Willkommen zu Hause“ ist das Motto und die Devise. Dies kann ich nur bestätigen. Hier bleiben keine Wünsche offen und falls man noch welche hat, werden diese schnellstmöglich erfüllt. Und am Ende des Urlaubs wollten wir nicht mehr nach Hause!