Bewertungen (10.142)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden
Wir kommen wieder in 2023 ins 2. Zuhause.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte verwöhn Ferien
Super Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Bestens geeignet für erholsame Ferien, alle Wünsch werden sofort erledigt.
kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotelbewertung
Super Lage ca 30 min vom Flughafen entfernt. Hotel sehr sauber und super Service. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist ebenfalls super.
Ahmet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der perfekte Urlaub für uns. Sonne pur und ein per
Eine perfekte Anlage sowohl für Familien als auch für ältere Menschen die Ruhe suchen. Eine wunderschöne gartenanlage lädt zum Erkunden ein
Veit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Selten so ein schönes Hotel erleben. Der Service ist ganz wunderbar. Nichts zu bemäckern.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Reserven
Sehr gutes Hotel...zur Spitze fehlen noch ein paar Dinge Der Service ist absolut top. Das Essen ist lecker. Der Strand ist ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Urlaub!
Wir waren zum zweiten mal hintereinander im selben Hotel. Beim ersten mal waren wir zu zweit und haben es sehr genossen. Diesmal sind wir mit Nachwuchs angereist und wussten genau was uns erwartet. Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu unserem Sohn. Was uns am Makadi Beach am meisten gefällt ist, dass man an der Strandpromenade ca. 30 Minuten in eine Richtung spazieren kann. Das Animationsteam war auch klasse, lieben Gruss an Bibo, Moody und co. Es gibt im Winter einen beheizten Pool mit einer Poolbar.…
Jana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Willkommen zu Hause
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir mit Willkommen zu Hause begrüsst. Wir mussten ein wenig schmunzeln und dachten, okay ... Nach 10 Tagen im Iberotel, verstehen wir nun wieso das der Leitspruch des Hotels ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Man merkt die Zufriedenheit der Gäste enorm, es ist ein freundschaftliches Miteinander, egal ob mit den anderen Gästen oder dem ganzem Staff. Es hat auch sehr viele Stammgäste. Ich komme aufjedenfall wieder! Eins der besten Hotels wo ich bis jetzt war.
KARL(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Top Hotel an Top Lage, sehr freundliches Personal.Reception,Küche und Zimmerservice Top.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind rundum zufrieden. Der Service und die Sauberkeit ist erstklassig . Wir sind das 6. Mal hier und kommen bestimmt wieder.