Bewertungen (10.142)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
entspannter Urlaub in einer sympathischen Anlage
Eine gepflegte Anlage mit sehr nettem Servicepersonal und a la Carte am Strand. Außerdem sind hier überwiegend deutsche Urlauber. Eine klare Empfehlung von mir.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt das Hauptrestaurant und das Poolrestaurant und Beachrestaurant mit großer Auswahl an unterschiedlichen Speisen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. die Zimmer sind schön groß, sehr sauber, jeden Tag war unser Bett mit einem aus Handtüchern gebasteltem Tier dekoriert, das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, den persönlichen, immer freundlichen und hilfsbereiten Kontakt zum Hotelpersonal möchten wir hervorheben. Die Kellner Elsayed und Mohamed Fathe waren sehr freundlich, immer zuvorkommend und zu Späßen aufgelegt. Die Servicekräfte liebten Ihren Job, was man als Gast täglich spürte. Nicht zu…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel, Strand, Service und Animationsteam sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
meinTraumurlaub
Wir waren jetzt schon zum 18.mal im Makadi Beach und hatten eine gelungene Silvesterparty und einen wunderschönen Urlaub dank aller Angestellten. Solche netten und fleißigen Mitarbeiter würde sich jeder Arbeitgeber wünschen.
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Personal. Ganz egal in welchem Bereich!!! Das Beachrestaurant besticht durch seine tolle Lage, das gute Essen, aber vor allem das ur nette Personal!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service im ganzem Hotel super 🦈🦈🐋🐋 Die poolbar ist wunderbar, besonders der Mohamed. Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schöne und große Hotel Anlage, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen und Getränke. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön eingerichtet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönstes Hotel in der Makadi Bay
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. In einer schönen Gartenanlage mit super Strand und eigenen Riff zum Schnorcheln.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes und perfekt am Strand platzierten Hotel. Besonders zu erwähnen sind die speziellen und leckeren Cocktails von Mohamed Atta. Er ist seit Jahren unserer Highlight an der Poolbar. Seine freundliche und fröhliche Art macht jeden Urlaub zu etwas unvergesslichem!! Im Restaurant ist der Service auf dem Balkon von Mammut sehr hervorragend. Er weiß, was wir trinken und wo wir am liebsten sitzen... aus den letzten Jahren, merkt er sich alles... Es ist ein Teaum hier