Bewertungen (10.142)

RCCF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Aufenthalt
Super Service, tolles Hotel . Schöne Zimmer tolle Gartenanlagen, Der Strand ist sehr schön gelegen und durch die Bucht ist es ein tolles Bild alle sehr hilfsbereit
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Holiday with magic
Sauberes, ordentliches Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Personal sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Familienurlaub (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Exzellentes Hotel mit kleiner Schwäche
Wir waren nun schon in vielen Hotels weltweit, aber so einen exzellenten Service (unter Anderem der kostenlose Wäscheservice) und eine derartige Gastfreundschaft haben wir noch nicht erlebt. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alle sind extrem darauf bedacht alle Gäste zufrieden zu stellen, also absolut ein empfehlenswertes Hotel mit jedoch einer Einschränkung. Für Familien mit Kinder gibt es geeignetere Hotels. Der Kinderpool (der nicht mal eine Rutsche oder Ähnliches hat) ist nicht beheizt und…
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Drei Mal Iberotel, aber vorerst das letzte Mal.
Vor Corona waren wir das erste Mal in dem Hotel und danach direkt nach Corana wieder. Beide Male war WLAN nie ein Problem gewesen. Es war nicht super schnell, aber es war überall verfügbar aber stabil, bis auf die obligatorischen 1-2x neu am Portal anmelden. Ich weiß nicht, wie man es hinbekommen kann, aus einem funktionierendem WLAN 2018/2022 in 2023 diese so kaputt zu machen. Zwar 75m im Meer draußen WLAN, aber im Zimmer und am Pool ist ein schwarzes Loch. Teilweise ging tagsüber nur in der Rezeption das WLAN…
Marc (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, tolle Lage und klasse Personal
Schönes Hotel mit neuwertigen Zimmern und schöner Lage. Grünanlage sehr gepflegt. Poolrestaurant mit Allams Team besonders lecker, freundlich und schnell!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit Mängeln
Wir waren im Januar für 10 Tage im Hotel,und im April im Jaz Makadine 2 Hotels weiter. Im Vergleich war das Jaz Makadina eine Ecke besser in allen Belangen. Sollte jemand zwischen den Hotels entscheiden müssen,nehmt das Jaz. Im Iberotel war das Essen für uns nicht zufrieden stellend,und keine 5 Sterne. Anlage und Garten waren toll. Zimmer in die Jahre gekommen.
Dirk(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum toller Urlaub.
Abd Ellatif ist der beste Kellner am Strand und Abend an der Bar! Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Alles ist in gutem Zustand.
L und D(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Hotelpersonal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top. Immer wieder gern. Waren schon mehrmals hier
Iberotel Makadi Beach ist ein super Hotel direkt am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel würden wir zu 100 % empfehlen!
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal buchen.