Bewertungen (10.142)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rund um Wohlfühlen
sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, alle wollen das Beste für einen Gast, ich habe mich wie in einer Familie aufgenommen gefühlt
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub bei lieben Menschen
Das Hotel ist einfach super schön und gepflegt. Alle geben ihr bestes, wir waren das erdtemal hier und fühlten uns sehr wohl.
Ojo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Anlage mit sehr netten, hilfsbereiten aber nicht aufdringlichen Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Iberohotel Bewertung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wenn auch etwas die Jahre gekommen. Das WLan ist leider nicht überall erreichbar. Im Poolbereich gar nicht.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein Badeurlaub im Iberotel Makadi Beach
Wir haben eine sehr saubere Hotelanlage vorgefunden. Der Service war sehr gut.Wir haben nichts auszusetzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder !
Das Hotel mit seinen Einrichtungen, den wunderschönen Gartenanlagen, dem traumhaften Strand, den netten Restaurants und dem äußerst freundlichen Personal garantiert einen perfekten, erholsamen Urlaub.
Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Zum dritten Mal in Iberotel Makadi Beach. Wir sind wiederholt richtig zufrieden mit dir Anlage , Personal und ganze Umgebung. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen und selber wieder kommen.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Hotelanlage ist sehr schön, sauber. Das Personal super freundlich. Anlage ist sehr sauber. Das Essen super. Korallen sind direkt am Strand.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach toll gelegen und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Benutzung des Wasserparks ist ein Highlight für Kinder. Die können sich austoben, aber man hat in der Anlage selber seine Ruhe. Wir würden schon alleine wegen dem tollen Personal noch einmal…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sind das zweite mal hier ist wie nachhause kommen
Sauber kleine Häuschen man fühlt sich sofort willkommen. Personal sauber gekleidet Empfangsbereich sehr einladend