Bewertungen (10.142)

Susa(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Wir wurden mit den Worten "Wir machen unser möglichstes" begrüßt. Und das ist auch das Motto im ganzen Hotel. Und darüber hinaus. Sauberkeit 100 Punkte, Service 100 Punkte. Sehr nettes Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, super Personal, tolle Pool
Schönes Hotel mit super Personal. Gute Lage, Möglichkeit zum Schnorcheln. Tolles Abendprogramm. Super Essen in der Beach Bar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit eigenem gepflegten Strand, super Service im Beachrestaurant, sehr leckeres Essen, vor allem abends .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner und erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sie sind wohl dabei alles zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Buffet kann jeder etwas finden. Hotel ist direkt am Strand.
Nicola und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön aber im Vergleich zu anderen 5* zu teuer
Schönes Hotel in leider ziemlich lauter Strandlage. Den Gold Award Status durch die vielen positiven Rezensionen lässt sich das Hotel deutlich bezahlen - für die 4/5 Sterne mittlerweile leider zu teuer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und sich wie zuhause fühlen !
Wie immer wurden wir liebevoll in Empfang genommen und verbrachten erholsame zwei Wochen, mit Freunden, bei Freunden. Das gesamte Hotelteam ist einfach unschlagbar in Sachen Organisation, Service und Freundlichkeit. Wir werden das Hotel Ibero Makadi Beach weiterhin besuchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen. Flugzeit - Wettergarantie und Service überzeugen eben !
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in unser zweites ZuhauseZweites
Für uns das beste Hotel.Das Personal ist spitze und extra Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Wir können nur sagen alles perfekt
Anette und Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Sehr schön zentral gelegenes Zimmer mit allem drinnen was man braucht.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super zufrieden
Es ist wieder ein einmaliger Urlaub gewesen es gibt kein schöneres besseres Hotelzimmer Umgebung Personal einfach doll.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen
Nachdem wir ca 20x im Steigenberger El Gouna waren, sind wir super happy, dass es zu unserer Reisezeit renoviert wurde. Das Iberotel Makadi Beach sucht in allen Belangen seinesgleichen. Der Service, die Freundlkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, etc war alles vom feinsten. Ganz großes Lob für alles! Wir verreisen sehr oft und wohnen in sehr guten Hotels. Ihr Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und waren im höchsten Grad zufrieden! Ein kleiner Wermutstropfen am Rande. Wir sind Weintrinker und waren…