Bewertungen (10.142)

Coline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel zu empfehlen in Egypt
Das Hotel ist super. Vielen Dank an das gesamte team und Hotel fur einen Urlaub pool bar Team super danke für alles danke….
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder…😊
Ankommen und Wohlfühlen. Das Iberotel Makadi Beach ist ein älteres Hotel und die Zimmer nicht modern eingerichtet, aber genau das macht es für uns aus. Die Außenanlagen sind wunderschön grün und überall blüht es.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder Iberotel makadi beach
Das freundlichste Personal überhaupt. Im Service hat uns Ahmed Hassan so richtig verwöhnt. Essen im Poolrestaurant besonders lecker. Seyed, vom Reinigungspersonal hat immer geschaut, dass Zimmer perfekt sind. Einfach super diese Hotelanlage 👍👌Hoteldirekror jederzeit ansprechbar für die Gäste. Ist jeden Tag des öfteren auf Hotelanlage unterwegs und unterhält sich mit den Gästen. Einzig WLAN könnte besser sein
Silvia und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Der herausragende Service in diesem wunderschönen Hotel ist top. Am Anreisetag heißt es von der Rezeption " willkommen zu Hause " Und man fühlt sich im gesamten Urlaub wie Zuhause.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, mit maximal 2 stoeckigen Gebäuden umgeben von einem sehr schönen Garten. Das ganze Personal (Gastro, Service, Animation) sehr freundlich und zuvorkommend, eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sauber, hat eine schöne Gartenanlage und Pool/Strandbereiche sind ebenso sehr schön. Zimmer sind sehr geräumig und man wird nach jeder Reinigung mit etwas anderem Überrascht! Das Hotel liegt etwas außerhalb, demnach ist Ruhe und Erholung gegeben. Service ist hervorragend und wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Ebenso ist das Essen und die Getränke wirklich sehr lecker! Ich war bereits in mehreren Hotels in Ägypten und dabei waren auch wirklich…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel, das Restaurant, die Zimmer, die Gartenanlage, der Strand, sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter vom Generalmanager bis zum roomboy sind alle sehr bemüht und herzlich, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Melissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wie vermutlich alle anderen haben wir das Hotel anhand der Bilder und den guten Bewertungen ausgesucht. Und wir können bestätigen, dass es ein super Hotel ist! Service wird hier groß geschrieben. Wirklich jeder ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Sei es der Koch, der Gärtner oder die Kellner. Wir haben hier noch keinen erlebt, der schlecht gelaunt oder unfreundlich war. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel. Alles top.
Schöne Lage, guter Service Anlage und Zimmer sind immer sehr sauber. Dahy und alle anderen Kellern sind sehr nett und Zuvorkommend. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Nur zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub, mit gutem Service
Hotel befindet sich in einer abgeschlossen Anlage des JAZ- Hotelverbundes.Ein gepflegtes Hotel, was erstmal einen guten Eindruck hinterlässt. Eine schöne Anlage, die auch gepflegt wird. Jeder ist hier freundlich, vom Gärtner bis hin zu den Köchen. Leider wird überall nach Trinkgeld gefragt, das sit schon etwas anstrengend, gerade wenn man gerade erst angekommen ist, man gibt es ja freiwillig, aber doch nicht so