Bewertungen (10.142)

Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top zufrieden
Sehr freundlicher Service, große Auswahl am leckeren Buffet, geräumige und sehr saubere Zimmer. Vielen Dank! Wir empfehlen Euch gerne weiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer geworden, aber wieder 1A mit *****
Zugegeben, ich bezeichne mich als "Stammgast" in diesem Hotel.Und es hat einen sehr sehr guten Grund,dies auch zu bleiben. Es ist das Hotel mit seinem Gesamtpaket. Angefangen vom Direktor Manuel Guardia über seine Manager,über die Bereichsleiter,Kellner (neu auch Kellnerin !!!, bravo !! ),Barkeeper,Köche mit Küchenhelfer bis hin zu den Gärtnern und vielen vielen Helfern im Hintergrund in Sachen Technik/Instandhaltung, leisten ALLE einen fantastischen Job. Die "alte Dame" mit ihrem Charme in der Anlage, Aufteilung,…
Kathrin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein als Sein
Das Hauptrestaurant bietet gerade Standard-Qualität ohne Variationen der Speisen, auch nicht bei Themenabenden, besonders bei der Obst-und Müsli Auswahl. Außerdem waren im Restaurant alle Varianten von Treppenmöglichkeiten gegeben, ältere Gäste waren stark gefordert. Im Poolbereich sind die Fliesen sehr glatt, so das es zu leichten Unfällen kam. Die meisten der Strandliegen sind über 20 Jahre alt und entsprechen keinem Standard einer 5-Sterne Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Personal sehr nett und sehr gute Animation! Alles sauber, das Essen war super. Strand ist auch direkt da, wirklich gerne wieder
Silvan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das erste Mal in Aegypten und vom Hotel restlos begeistert. Wir haben noch selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie in diesem Hotel. Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit von Gärtner bis zum Hoteldirektor. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles top
Gepflegte Außenanlagen, super Zimmerservice, Service… überall super, Essen vielseitig und lecker, Wetter perfekt
Patric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stimmiger Wohlfühlurlaub
Nicht mehr neue aber sehr gepflegte und stimmige Unterkunft mir angenehmem Poolbereich und sehr schönem Zugang zum Strand. Sehr guter, immer ansprechbarer Service in allen Bereichen. Viele nachhaltige Aspekte in der Gastronomie (relativ wenig Einmalverpackungen und Plastik), was uns gut gefallen hat. WLAN ist wirklich schlecht, aber wir waren ja auch zum Urlaub machen da..... Wir (2 Erwachsene und 16/17 Jahre alte Judendliche) haben uns sehr wohlgefühlt.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Ägypten Urlaub!
Wunderschönes Hotel ! Und das Motto ist hier Service, Service, Service und das ohne aufdringlich zu sein! Der Strand 🏝️ ist in 1 min zu erreichen! Das Essen ist immer sehr lecker! Und das Hotel ist barrierefreien bis an den Strand 🏖️! 😊
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum sorglos
Wunderbares Hotel, super Service, leckeres Essen äußerst zuvorkommendes Personal👍👍👍🍾🍾🍾🍾👍👍👍🍾👍👍👍👍👍👍👍👍🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🎂
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wurde einfach mein Lieblingshotel
Man kann über das Hotel nur das Beste sagen . Es passt einfach alles vom Managemet bis zum Gärtner ! Einziger Nachteil „man wird süchtig“