Bewertungen (10.142)

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal. Die Lage ist in Ordnung, wobei die Makadi Bay mittlerweile zuviele Hotels besitzt und somit der ursprüngliche Charakter und Charme verloren gegangen ist.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Personal!
Ein sehr schönes, großflächiges Hotel mit einer sehr grünen Anlage. Wirklich hervorragendes und zuvorkommendes, herzliches Personal, das sich immer um einen bemüht hat! Die Zimmer waren durchgehend ordentlich. Vom ersten bis letzten Tag mehr als zufrieden gewesen mit dem Hotel und dem Service! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub in Ägypten
Ein schönes Hotel direkt am Strand gelegen, mit sehr leckerem Essen, super freundlich Personal tollem Service und nette ägyptischem Ambiente
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War sehr schön .Weiterempfehlung
War ein toller Urlaub! Alle sind sehr nett und sehr bemüht das einem gut geht . Das Essen ist sehr gut 👍 danke für eine schöne Woche
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder!!!
Tolles Hotel!!! Super Service!!! Beach Restaurant einfach super lecker und Atmosphäre am Abend einfach mega!!! Alle sind einfach immer super nett!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter Hotel
Sehr guter Service . Ahmed hat einen super Service gemacht . Tolle Anlage . Traumhafter Strand . Gutes Essen . Tolle Pools und ein sehr guter Spa
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Werden wieder in dieses Hotel kommen.el kommen.
Super, wunderschöne. Nahe am Strand und Kommen wieder. Waren noch nie da und sind ganz begeistert von den Menschen. 😊👍👍👍
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub bei sommerlichen Temperaturen
Sehr große und weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage mit schönen Bungalows, sehr gepflegten Gärten und zwei Pools die beheizt sowie nicht beheizt sind. Sehr gutes und leckeres Essen sowie sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Englisch sowie Deutsch sind die gängigen Sprachen. Wir kommen gerne wieder! Unsere Kellner Ahmed und Abo Elhamd standen uns stehts zur Verfügung und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Willkommen zu Hause
"Willkommen zu Hause" - so wurden wir überaus freundlich im Iberotel begrüßt. Dieser Slogan hat sich als durchaus passend erwiesen. Wir haben uns bereits nach kurzer Zeit tatsächlich wie "zu Hause" gefühlt. Das Personal in allen Bereichen hat sich als äußerst freundlich und zuvorkommend erwiesen. Alle Wünsche wurden ohne wenn und aber sofort erfüllt. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber. Dieses Betrifft sowohl die sanitären Anlagen, die Zimmer, die Pools und auch den Strand. Das Essen war…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein richtig gutes und empfehlenswertes Hotel.
Zusammengefasst: das Hotel ist richtig gut und sehr empfehlenswert. Der Pool-Bereich, die Gartenanlage und auch die Restaurants und das Essen - alles top.