Bewertungen (10.142)

Gisela und Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit top Strand zum Schwimmen und zum Schnorcheln, sehr schöne Grünanlagen, hervorragender Service
Claudia (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war alles perfekt, kann man 100% weiterempfehle
Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr sauber. Essen war sehr lecker Personal sehr freundlich und kompetent Weihnachten und Silvester war wieder ein unvergessliches Erlebnis freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Omar(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, beim Pool und Strand sind genügend liegen vorhanden (auch wenn man mal länger schläft bekommt man eine liege ;) )
Iberotel Makadi Beach, jederzeit wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel mit herausragendem Service
Extrem sauber, gepflegt und hygienisch rein. Bemerkenswerter Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Tolles Essensangebot, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Bemerkenswert ebenso die tägliche Reinigung des Strandes. Tolles Ambiente und sehr gute Lage. 100% Weiterempfehlung. Einzig TUI patzt hier.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massentaugliches All-In-Hotel
Touri-Bunker mit All-In ohne Charme. Auf Masse ausgelegt. Unwohl habe ich mich nicht gefühlt, mich zieht aber auch so gar nichts zurück in dieses Hotel. Große Pool-Landschaft, schneller (manchmal zu schneller) Service, weitläufig, sauber. Und trotzdem keine Highlights. Insgesamt eine Anlage mit rundum überschaubaren Niveau. Einen objektiven Grund es nicht weiterzuempfehlen habe ich allerdings nicht. Vielen wird es dort gefallen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nichts auszusetzen, alles tiptop 👍🏼
Das Hotel ist sauber und sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Es ist eine schöne weitläufig gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit tollem Service und nettem Personal und einer tollen Gästebetreuung. Liebe Lea, vielen Dank nochmal für den netten Abschied und Ihre Hilfe beim Zimmerwechsel. Sie und Ihre Schwester machen das wirklich ganz toll.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Iberotel Makadi Beach, super all inclusive
Super Anlage, sehr freundliche staff zb Hesham Soudy, in der Haupt Restaurant und Ismael bei den lobby Bar und viele in jeder Bereich, Essen war hervorragend mit viel Auswahl, und ein sehr abwechslungsreiche entertainment programm
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel entspricht wie jedes Jahr unseren erwa
Hotel Pool restaurant auch die Bedienung ins insbesondere Allam super freundlich. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls hervorragend Wir fühlen uns gut aufgehoben und buchen gerne das Hotel wieder😎😎😎😎
Joachim und Damaris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Paradies
Wir sind zum 9x hier und es ist alles perfekt. Es ist einfach ein Urlaub bei Freunden. Sehr zu empfehlen ist das Beach Restaurant mit Chef Hany und seinem Team. Da bleiben keine Wünsche offen!!!