Bewertungen (10.142)

Lohnenswerte Aufenthalt Hilfe auch im Krankheitsfall
Offen Atmosphäre, Personal stets ansprechbar
Jörg(66-70)Deutschland
Unser 29 igster Aufenthalt, im Mai den 30igstenen
Sehr gutes Hotel mit einer Vielzahl von Gastronomie. Besonders zu empfehlen ist das Beach Restaurant !! Danke an Hany und sein Team !
Petra V.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sind so nett und zuvorkommend. Versuchen alles zu beantworten und möglich zu machen. Aber trotzdem überhaupt nicht aufdringlich. Man kann sich gut erholen. Entweder auf der Liege oder aber auch sportliche Aktivitäten. Alles sehr locker und immer lustig. Macht einfach Spaß. Das einzige Manko ist tatsächlich das WLAN. Ist aber schon besser als vor vier Jahren wo wir da waren.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gern und zu 100 % weiter zu empfehlen
Aus Tausend und einer Nacht. Alles sehr harmonisch und Erholungsfaktor vorprogrammiert.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mario und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller entspannender Urlaub am Meer
Am Meer gelegene, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Erholung pur. Zum Entdecken der Unterwasserwelt geeignet. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen wieder.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Service in ganz Ägypten
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist überragend. Einfach ein perfekter Urlaub für jedermann. Hier kann man richtig abschalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden Stammgäste
Nur gute. Alles bestens. Super aufmerksamer Service und Gästebetreuung, auch durch den Hoteldirektor Herrn Krebs persönlich.
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Weiterempfehlung: Preis-Leistung: gut
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage an der Makadi Bay. Großzügige Garten und schöner Pool. Der richtige Ort um zu entspannen.
Nina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Willkommen Zuhause!
Das Hotel ist wunderbar, die Atmosphäre ist freundlich, ruhig und relaxed, die Anlage hat wunderschöne Gärten und liegt am schönsten Teil der Bucht mit den Korallenriffen genau vor der Tür. Die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend und erinnern sich an jeden Gast.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier werde ich in naher Zukunft sicherlich noch ei
Ich bin Gast in diesem Hotel in Anschluss an eine Nil-Schiffsreise. Wir sind 4 Personen und mehr als zufrieden mit dieser Einrichtung. Der Service, die Unterkunft, die Verpflegung , einfach das ganze Paket ist ausgezeichnet. Von 5 Sternen vergeben wir natürlich 5 Sterne , und können nur weiterempfehlen. Natürlich möchte ich noch Herrn Allam und Team für seine gute Betreuung danken und loben!!