Bewertungen (10.142)

Vanebo(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Wir waren von Anfang an begeistert von dieser Unterkunft! Wir wurden von allen sehr herzlich willkommen geheißen und es waren alle sehr freundlich! Wir konnten dort den Alltag vergessen und die Zeit vollkommen genießen und entspannen!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel! Top Erholung!
Wie schon erwähnt, ist das Hotel große klasse. Das Beach Restaurant ist toll, man kann wünsche äußern und werden auch probt erfüllt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage, die ihren Preis wert ist!
Tolle und saubere Anlage. Das Personal ist extrem freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der hoteleigene Strand ist allerdings nicht direkt vor der Anlage aber trotzdem gut zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Große, gepflegte Anlagen mit vielen Grünflächen. Direkte Strandlage. Schlechte WLAN-Verbindung. Freundliche Mitarbeiter. Abends teilweise sehr laut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Natascha (46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekter Service, sehr gutes Essen, unglaublich freundliches Personal. Housekeeping und Wäschscheservice auch absolut top.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub! Unterhaltung Top!
Ich war dieses Jahr bereits 2 Mal in diesem Hotel und kann nur Gutes berichten. Auch für junge Gäste sehr cool, da sich die Animateure wirklich bemühen, dass man sich wohlfühlt. Meine Freundin Bibiana und ich haben bereits wieder im September eine Woche gebucht und wir freuen uns schon wieder die Animateure Darya, Turbo, Mayo und Luca zu sehen. Wir haben sie wirklich ins Herz geschlossen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Tolles Team. Verschiedene Restaurants mit sehr, sehr guten Essen. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Macht weiter so. Wenn alles klappt werden wir 2024 zwei mal dort unseren Urlaub verbringen. 🤗
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes Personal- super Essen , kommen wieder
Nettes Personal, viele Angebote für Freizeit- super Essen und Getränke. Immer gute Betreuung und Service. Hat viel Spaß gemacht.
Tanja (51-55)Deutschland
Allles super
Wir haben an nichts was auszusetzen, wir waren vollkommen zufrieden. Der Service war super und alle sehr nett. 👍👍👍👍
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Sehr schöne Hotel Anlage. Tolle und super gepflegte Grünanlage. Das komlette Personal ist mega zuvorkommend und super freundlich. Das Hotel ist absolut mega sauber. Die Küche ist top. Das Restaurant am Strand ist sehr schön und hat eine sehr schöne Karte und mega leckere Speisen.