Bewertungen (10.142)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von immer netten Personal toll umsorgt
Eine Hotel , das keine Wünsche offen lässt . Herausragend ist vor allem das Personal . Vom Gärtner bis hin zum Servicepersonal sind alle - ausnahmslos alle super freundlich und zuvorkommend . Das ist wirklicher Luxus . Der zweite tolle Punkt ist das Essen , welches keine Wünsche übrig lässt! Es gibt immer gut gemachte Spezialitäten, ägyptische/ orientalische Köstlichkeiten aber auch Nudeln / Pommes und Salate Wir kommen wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, und sehr guter Service.
Sehr sauber, guter Service, gutes Essen, super Strand und Pool,sehr sauber und aufmerksame Personal, sehr gut zum Schnorcheln und Schwimmen.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel mit tollen Restaurants und Bars. Sehr tolle Anlage mit schönem Sandstrand. Service der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Zimmer groß und geräumig.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönen Urlaub
Die Lage ist perfekt , nicht weit von Flughafen, direkt am Strand , für Familien, Paare geeignet, ich war mit meine Mutti
Artur(56-60)Österreich
Tolle Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zu einem kleinen Riff. Personal äußert bemüht. Bei den Zimmern würde eine Renovierung anstehen. Sind in die Jahre gekommen. Kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100 % zum empfehlen
Ein Hotel für die ganze Familie und mit sehr freundlichen und fleißigen Personal ganz besonders Ahmed lango. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und sogar die Fliesen geschrubbt. Und einmal wöchentlich werden am Strand die Liegen abgespritz. Man findet keinen einzigen Zigarettenstummrl im Sand, da er dauern mit Rechen gereinigt und abgezogen wird. Auch Jellner kaufen ständig herum, und fragen ob man etwas zu trinken will, denn auch das wir einem zur Liege gebracht. Einfach super !!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut geführtes Hotel, in dem jeder seine Lieb
Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt und sauber. Besonders beeindruckend war das Interesse der Hotelleitung an den Belangen der Gäste. Täglich lief der Hotelmanager und/oder Gästebetreuung durch Restaurants und den Strand, um zu erfragen, ob die Gäste Beschwerden, Anmerkungen oder auch Lob teilen wollten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Urlaub 🌞
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine gute Auswahl. Die Zimmer selbst sind sehr sauber. Der Service ( auch im Restaurant) ist super. Die Anlage ist sehr ordentlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ❤️❤️❤️👍👍👍👍❤️
Das Hotel ist sehr schön und familiär , Gute Lage, sehr schöner Strand alle Bars und Restaurants und das Personal sind nicht zu übertreffen ❤️
Mike(56-60)Deutschland
Man kann nur sagen MEGA.
Auch in diesem Herbst viel unsere Wahl wieder auf das Makadi Beach. Auch wenn ich mich wiederhole. Das Hotel hat auch beim inzwischen 7. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles unserer Bewertungen wiederholt sich wie bei den fünf Aufenthalten. Aber sie treffen immer noch zu.. Viele Angestellte haben uns auch dieses Mal und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Das kostenfreie…