Bewertungen (10.142)

WOLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns "retired peope" in diese Jahreszeit gerne
Architektonisch ansprechende Anlage mit viele Pflanzen und abwechslungsreiche Formen von Wegen und Pools. Sehr ruhig und sehr zuvorkommendes Personal.
Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Insgesamt sind das Hotel und die ganze Anlage sehr schön, weitläufig und dadurch nicht überlaufen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sind herausragend. Unser Wunsch nach einer bestimmten Lage des Zimmers würde erfüllt - das ist wirklich top. Der Umweltgedanke wird im Hotel leider nicht berücksichtigt: Unsere Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf dem Badezimmerboden gelegt haben (wie im Zimmer beschrieben). Selbst als wir dem Zimmerboy…
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Hotel mit schönem Zimmer und gutem Essen
Ein Traum. Super schönes Hotel, Personal war immer freundlich. Essen war sehr gut
Gegenleistung erhalten
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tollster Urlaub ❤️❤️ Danke an alle Kellner und Barkeeper vorallem in der Lobbybar
Einfach der Beste Service den ich je erlebt habe Die besten Cocktails Mojito, Cuba Libre, Strawberry Colada
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert
Der Hotelkomplex ist im allgemeinen etwas älter, dennoch erfüllt es alle Ägyptischen Standards und somit hat es auch viel Potential zum Wohlfühlen. Überwiegend Deutsches Publikum. Spa Bereich außerhalb zu Fuß aber gut erreichbar. Wasserpark außerhalb 15min mit dem Shuttle der alle 45min Fährt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel im Madinat
Hervorragendes Hotel mit überragendem Service. Es ist jedes Mal wieder ein wirklich toller Urlaub. Vollkommene Entspannung garantiert.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Wir sind nun zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder, haben schon gebucht! Das Candle Light Dinner im Beach Restaurant können wir nur empfehlen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Strandurlaub.
Super Service etwas älteres Hotel wird jetzt im Juli 25 Jahre alt, aber sehr sauber. Sehr gutes Essen, schöne Auswahl auch beim Essen es gibt 4 Restaurants mit guter Auswahl.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Iberotel Makadi immer Iberotel Makadi!!
Wir sind zum 1. Mal im Iberotel Makadi Beach aber sicher nicht das letzte Mal. Es gibt nichts zu meckern. Zimmer toll, Essen toll, Leute tolll. 6 Sterne******
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut, wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, nettes Personal, sauber, tolle Zimmer, gutes Essen. Wir kommen wieder. Erholung Badeurlaub nach Nilkreuzfahrt