Bewertungen (10.142)

Jessica Schwab (46-50)Deutschland
Ich komme wieder.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Vor allem bei Hany im Beachrestaurant kann man immer sehr gut essen. Egal ob Mittags oder Abends. Das ganze Team dort gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunschlos glücklicher Urlaub
Super schöne und saubere Hotelanlage, trotz das sie schon seit 25 Jahren besteht. Eigenes Hausriff und schöner Sandstrand. Super für einen Familienurlaub
Ka&Sa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Es ist ein sehr auf die Wünsche jedes einzelnen angepasstes Hotel. Das Personal freut sich bei jedem Wunsch den man äußert. Weiterhin ist die Qualität an allen Dingen zu sehen egal ob der Privatstrand oder Pool.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super Essen. Sehr freundlich . PS. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Bestes Team. Sehr guter Service. Sehr feines Essen. Sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Herausragendes Hotel
In diesem Hotel passt wirklich alles. Sehr freundliches und zuvorkommender Service. Das die Gastronomie ist sehr gut. Und auch am Strand bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Fitnessstudio ist nicht zu gebrauchen, kein Großtrainer!? Alles andere war super!
5,- Euro für 50g Nüsse aus dem Kühlschrank ist eine Frechheit
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Wahl!
Beach Restaurant ist super lecker. Tolle Stimmung. Alles entspannt. Nettes Personal und super Service. Angenehm im Schatten essen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzenhotel in der Makadi Bay!
Für uns ist es das beste Hotel in der Makadi Bay! Es ist nicht das Neueste, aber seit dem Managerwechsel wird überall renoviert! Man sieht, dass Herr Krebs innovativ und neuen Schwung rein bringt! Bei unserem Aufenthalt wurde die Terrasse erneuert! Klar, war da mit ein bisschen Baulärm zu rechnen, aber die Arbeiter können ja die Platten nicht mit einem Zahnstocher entfernen. Wir waren weder eingeschränkt mit dem Essen, Tischen oder der Qualität des Essens. Hut ab, an das ganze Personal, wie dass gemanagt wurde! Und…
Hella (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 6. Mal hier - noch Fragen?
Essen, Unterkunft,Service vom Feinsten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle sind super freundlich! Jalla! Danke an Allam Sediek, alle Mohamed‘s und Reyad!!!
Flavio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Top, wir kommen wieder
sehr gepflegt. ob Garten, Pool oder Restaurant. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines Essen gute Unterhaltung