Bewertungen (10.142)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Reise Nummer 6
Wir waren Ende Januar nun schon das 6.Mal hier im Hotel und es war wieder eine tolle Woche. Vom Empfang bis zur Abreise genossen wir den unglaublichen Service des Hotels. Es gab zu dieser Zeit Arbeiten an der Terrasse des Hauptrestaurants. So störend wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde war es beiweiten nicht. Und noch eine Anmerkung zum Trinkgeld: Wir haben nie beobachtet das Trinkgeld gefordert wurde oder wenn man mal kein Euro gegeben hat benachteiligt wurde!!! Vielleicht wurde die Frage nach Umtausch…
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Flitterwochen Hotel
Wir haben hier den zweiten Teil unserer Flitterwochen verbracht. Nach einer tollen aber anstrengenden Nilkreuzfahrt konnten wir uns im Makadi Beach perfekt erholen. Ägypten war für mich nie eine Traumdestination für diesen sehr besonderen Urlaub. Wir hatten jedoch in der Kombi Nilkreuzfahrt und Badeurlaub im Makadi Beach due für uns perfekte Kombi aus Erlebnis, Kultur und Erholung. Das Makadi Beach Hotel hat dabei noch einmal der ganzen Reise die Krone aufgesetzt. Das Hotel besticht durch seine Exklusivität, den…
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April 2024 , war super, sind Stammgäste un
Das Hotel ist super. Personalfreundlich, Zimmer top sauber, selbst die Toilette am Strand, Verpflegung okay. Kann man auf jeden Fall weiter. Diese Stammkästen sind schon 15 mal in diesem Hotel und können es immer wieder weiterempfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier kommt man sehr gerne wieder
In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, hier kann man perfekt schnorcheln.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel Makadi Bay,
Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Motto willkommen zu Hause stimmt hier. Die Shischabar ist sehr zu empfehlen, und Yasser der Spezialist für Shisha. Essen und Getränke sind sehr gut und die Hygiene entspricht einem hohen europäischen Standard.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Wir waren zum 3.mal in dem tollen Hotel. Alles ist sehr sauber,alle freundlich, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Strand ist toll. Alles super!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sauberes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Sehr guter Service. Das Essen hat eine super Qualität. Super Animation. Immer gut drauf und freundlich. Die Shows sind sehr abwechslungsreich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Iberotel sehr empfehlenswert 👍
Das Iberotel ist sehr zu empfehlen, das ganze Personal ist sehr aufmerksam und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Besondere Cocktails macht Mohamed von der Beach Bar, jeder Cocktail ein Genuss. Abdul und Aladin sind immer sofort zur Stelle 100 %
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt Holiday und Hotel.…… super in egypt 👍
Vielen Dank an das gesamte Team Bars. Super perfekt 👌 und Hôtel Management perfekt…,👌……… ihr macht einen tollen Job. Wir kommen gerne und immer wieder
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder nach Hause kommen
sofort bei Ankunft herzlicher Empfang, Service Top!!!!!! unser bester Mann im Service Allam Sediek und Mahmout Speisen und Getränke sind wie immer perfekt obwohl ein älteres Hotel merkt man dass jedes Jahr Renovierungen stattfinden. Uns persönlich betrübt das die gute Seele der Generalmanager Mister Manuel nicht mehr hier ist. Nichtsdestotrotz Iberotel makadi Beach eine gute Adresse