Bewertungen (10.142)

Marie Barth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wirklich rund um Klasse Urlaub
Die Zimmer sind nicht die neusten, aber alles ist heile und super sauber. In der Minibar sind die unalkoholischen Getränke inkludiert. Egal was mit dem Zimmer oder sonst was ist, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben nach Cola Zero gefragt und dies sofort bekommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum dritten Mal in dieser Anlage Niemals enttäusc
Gepflegt , teilsaniert, freundlich Für jedes Problem wird zügig eine Lösung gefunden. Durchschnittliche aber sehr gute Gastronomie
Schönen Urlaub!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hier wird Service gelebt!
Superfreundliches und sehr aufmerksames Personal im Restaurant wie auch am Strand, Pool, Rezeption. Immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, tolles Essen im Hauptrestaurant. Sehr schöner Strand mit tollen Duschen(warmes Wasser), Toiletten und Umkleidekabinen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Kleine Riffs in unmittelbarer Nähe, so dass auch Schnorcheln für Einsteiger geeignet
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder..
Sehr sauber, netter Service. Wäscherei kostet dieses Jahr etwas, war im vorgenannten Jahr noch nicht so. Ihr merkt wir sind das zweite mal da, das sagt doch alles. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen zuhause, das Motto dieses tollen Hotels
Wir waren schon weltweit in tollen Urlaubsanlagen aber diese übertrifft alles, egal ob es Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten usw. angeht, alles wirklich erste Sahne. Es wundert mich nicht das dieses Hotel sooo viele Stammgäste hat. Wir waren 2 mal dort und es werden noch Aufenthalte folgen.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub
Super Hotel. Traumhaft schön! Service sehr gut alle Wünsche werden erfüllt. Essen und Animation sehr gut. Jeden Abend abwechselnde Shows.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strandurlaub in einem Tophotel
Das Hotel bietet alles was man für einen ruhigen entspannten Urlaub braucht. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
WEILI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
IBEROTEL MAKADI BEACH
Wir waren zum 2 ten mal in diesem Hotel und wieder voll auf zufrieden ..das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich .Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool findet man immer einen Platz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal!
Sehr gepflegt und freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war stets lecker und sehr reichha