Bewertungen (10.143)

Kitty(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut 👍👍
Hotel wunderbar, sehr freundlichen Personal , egal ob im Haupt restaurant , Pool Restaurant oder Pool Bar !! Vom Hotel Direktor bis zum Gärtner sehr freundlich !! Wenn man ein Problem hat muss man sich melden , wird sofort behoben !! War schon fünf mal da und gestern wieder gebucht für Ende September 😀 Freue mich wieder alle zu sehen , es ist wie nachhause kommen !! Liebe Grüße Kitty ☀️🌞
Sebastian und Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, grenzt an die 6 Sterne Kategorie
War schon mehrmals im Hotel Iberostar Makadi Beach, der Aufenthalt war stets Perfekt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich und man wurde stets bedient oder es war jemand da der hilft. Personal war nie aufdringlich oder nervend wie man es kennt in Ägypten, andere Hotels können sich hier im Iberotel Hotel einiges abschauen, was an der Perfektion im Bereich Gästebetreuung abläuft. Schön das es keine großen Personalwechsel in diesem Hotel gibt, viele Mitarbeiter können sich an die Gäste…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Willkommen zuhause!
Das Iberotel Makadi Beach ist eine kompakte Anlage, in der alles schnell erreichbar ist. Das Personal ist überaus höflich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Die Versorgung mit Getränken am Pool ist sehr lobenswert. Auch im Speisesaal, im Terassina und an der Bar waren wir von den Kellnern begeistert. Wir kamen und sofort wussten die nach kurzer Zeit, was wir wollten. Auch der Zimmerservice ist lobenswert zu erwähnen. Alles war blitzblank und die Handtuchfiguren einfach fantastisch. Auch der Wechsel der…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Tolle Pool- und Gartenanlage, direkter Zugang zum Sandstrand mit mehreren Riffen. Gemeinsame Promenade mit den in die Gesamtanlage toll integrierten JAZ-Hotels. Deutsche Hotelleitung
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar erholsamer Kurztip
Die Anlage wird gut gepflegt. Drinnen und draußen - Alles sehr sauber. Der Garten ist schön angelegt. Die Liegen am Pool sehr bequem.Der Strand ist auch sehr gepflegt und wird abends sogar geharkt. Das gesamte Personal ist aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt im Iberotel Makadi
Sehr schöner Aufenthalt im Iberotel Makadi! Tolles Essen mit großer Auswahl und verschiedenen Restaurants. Gepflegte Zimmer und Anlage, Lob an die Gärtner. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, deutschsprachigen Mitarbeiter – ehrlich und herzlich. Strand super, Bar-Kellner Ahmed besonders nett und lustig. Sehr empfehlenswert!
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eins der wenigen Hotels wo ich sofort wieder buche
Eine sehr freundliche, saubere und gepflegte Hotelanlage, mit einem guten und abwechslungsreichen Speisen-angebot. Schöne Strandlage und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder!
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel. Alle geben ihr Bestes
Super gepflegte Anlage. Schöner Strand. Sehr nettes Personal. Sehr sauber alles. Einfach zum wohlfühlen. Speisen lecker.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme immer wieder,kann es nur weiterempfehlen
Ich war zum 8 mal in diesem hotel und bin immer wieder begeistert. Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner immer freundlich und hilfsbereit.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, 5 Sterne
Sehr saubere gepflegte Anlage,hilfsbereites Personal in allen Bereichen ob Service, Reinigung,Rezeption, Gastronomie,Gartenpfleger,Strand