Bewertungen (10.043)

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Total genial, wunderschön, entspannend, einfach nur traumhaf
Also dieses Hotel ist wircklich wunderschön und ich habe nichts daran auszusetzen, bis auf dass das Personal etwas zu freundlich zu jungen mädchen und frauen ist (dies ist manchmal etwas aufdringlich), aber mit der mentalität ägyptens muss man sich abfinden:-). auch disko könnte öfters mal stattfinden
Rama-frank(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Es hat alles gestimmt.
Das Makadi Beach ist eine traumhaft schöne Hotelanlage. Wir waren restlos begeistert. Es hat einfach alles gestimmt:Tolles Zimmer, geniales Essen, super-freundliches Personal, klasse Strand und dazu noch Traumwetter. Im Januar 2005 hatten wir so um die 25/26 Grad. Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juli 1999
Hotel mit eigenem Hausriff
Es ist eine sehr schöne Anlage die ich 1999 besucht habe.Vor der Haustür gibt es ein Hauriff das sich gut zum schnorcheln eignet.