Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Etwas weniger als erwartet
Die Hotelanlage im allgemeinen war ganz schön. Wirklich toll war die Gartenanlage und die großzügige Poollandschaft. Alles übrige hatte jedoch eher 3-4 Sterneniveau. Die Anlage machte insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gäste waren zu ca. 70% osteuropäischer Herkunft.
Im Dezember ist es recht frisch und man sollte auf jeden Fall warme Sachen dabei haben. Man sollte sich auch auf ständigen mitunter sehr starken Wind einstellen.
Alles in allem war ich mit dem Hotel und dem Urlaub sehr zufrieden! Es war sauber, tolle Anlage, tolle Lage, tolle Zimmer, darüber lässt sich absolut nichts schlechtes sagen.
Wir hatten allerdings ein paar Tage lang das Problem, dass uns der Kühlschrank nicht mit Getränken aufgefüllt wurde (über eine bestellkarte, kostenlos)
Darüber habe ich mich an der Rezeption beschwert, da wir an der Bar Wasserflaschen holen mussten, und die Bar eigentlich keine ganzen Flaschen ausgeben sollte bzw durfte.. Und es war etwas…
Sehr schöne, saubere Anlage. Das Hotel ist wunderschön.
Gleich am Anfang an der Rezeption eine kostenlose Rückenmassage im Nachbarhotel buchen! Es war wirklich ein sehr schöner, entspannender Urlaub.
Das Hotel war sehr gut und gepflegt. Es waren fast nur Deutsche im Hotel. Das war sehr engenehm.
Ich würde in den Monaten Juli, August oder September gehen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wunderschöne Oase für die ganze Familie
Die zweistöckigen Bungalow geben der Anlage eine persönliche Note, der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt, die Zimmer sind grosszügig und sauber, alle haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Anlage ist vor allem für Paare und Familien geeignet. Unsere 3 Teenager waren den ganzen Tag mit Boccia, Bauchtanz, Volleyball, Billard, Wasserball usw. beschäftigt. Während unserer Woche waren 70 % der Gäste Deutsche/Oesterreicher/Schweizer, 20 % Russen, 10 % übrige Nationen, die Russen waren sehr höflich und…
Dieses Hotel kann man wirklich jedem weiter empfehlen. Es ist alles super organisiert und das Personal ist immer freundlich und gut drauf.
Als wir unser Zimmer bezogen, fanden wir neben einer Obstschale einen Teller mit Keksen und ein Souvenir als Willkommensgeschenk.
Am vierten Tag lagen zwei Papyrus Zeichungen auf unseren Bett. Man wird einfach immer wieder überrascht.
Das einzige was ich zu bemängeln hab, ist die Auswahl an vegetarischen Speisen. Man mußte immer genau hinschauen wo Wurst, Fleisch oder Fisch…
Die Anlage ist obwohl schon ca. 10 Jahre alt in Top Zustand und dadurch mit herrlicher Grünanlage, kein Vergleich mit anderen Hotels in Strandlage. Der Strand ist sehr unterschiedlich, man hat einen guten Sandstrand ,aber auch Riffe in Strandnähe. Schnorcheln wird dadurch fast zur Pflicht. Strand wird täglich auf Sauberkeit kontrolliert und ggf. auch gleich gereinigt. Sauberkeit ist überall großgeschrieben und nicht nur am Strand anzutreffen, sondern in der ganzen Anlage. Ebenfalls sehr positiv wurde von uns die…
Das Hotel ist rundum top geflegt und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Gesamte Anlage einschliesslich hoteleigenen Strandbereich vorbildlich sauber.
Wir haben Ausflüge nach Luxor(Klassik ) und Magic Safari 3 in 1 gebucht. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Luxor allerdings stressig( 6-22 Uhr) Sauna morgens buchen da abends viel Betrieb. Massage auch empfehlungswert. Für Meerbader sind Badeschuhe sehr wichtig.