Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfektes Hotel in schöner Umgebung
Das Makadi Beach (Landeskatagorie 5 Sterne)ist Teil der sogenannten "Medina Makadi" also einer Art kleinen Stadt direkt am langen Sandstrand an der Makadi Bay gelegen. Die übrigen 7 Hotels gehören zwar zum gleichen Komplex, sind jedoch nicht miteinander verbunden. Das Makadi Beach selbst ist sehr groß, etwa 300 Zimmer in 2- bis max. 3-geschössigen Komplexen, die sich sehr gut in den Garten integrieren, und nach Aussage der Hoteldirektion 11 Jahre alt. Unserer Meinung nach sieht man das dem Hotel aber nicht an. Die…
Auf diese Weise möchte ich mich herzlich bedanken für die unvergessliche reizende Tage, die ich im Makadi Beach erlebt habe. Ich würde gern minimum 1001 Mal noch dahin reisen.Ein unvergleichbarer Urlaub mit einem super Hotel und super Team!
Empfehlenswertes Hotel am weitläufigen Strand, aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen, gute Küche, wunderschön gestaltete Gartenanlage, Softanimation. Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel.
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden ab 1. März 2011 zum 6. mal hin reisen. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und in jeder Weise sehr gut betreut. Es ist für uns wie ein zweites zuhause.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, jederzeit gerne wieder, alles top
Tolle Anlage mit einem super Service. Sehr schöne Gartenanlage um das Hotel mit tollen Figuren. Hervorragendes Personal in der Gastronomie. Ob am Pool, im Restaurant, an der Strandbar, Snackbar oder an der Rezeption usw. Alle Bedienungen sind sehr nett und sprechen das nötigste in Deutsch. Englisch können jedoch alle. Die Zimmer sind absolut TOP und werden täglich gereinigt und als besonderes Extra wird einem täglich eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gezaubert. Der Strand ist sauber und hat ein hauseigenes Riff.…
Wir wurden von der vorher eingeholten Holidaycheck Bewertung für das Makadi Beach nicht enttäuscht. Die dort gemachten Aussagen entsprachen im großen ganzen unseren jetzt gemachten Erfahrungen. Wer will. kann über all etwas zum mäkeln finden. Eine Sache, die uns jedoch ziemlich genvert hat, war die Disco "La Loca". Wir hatte die Zimmer Nummer 8104. Diese liegt von der Lage her am Rande der Anlage. Die ist sicher ein Vorteil, da man nicht so viel vom Trubel an der Poolanlage mitbekommt.
Allerdings liegen diese…
Haben eine tolle Woche im Makadi Beach verbracht.Sehr gutes Niveau.Alle haben sich auf sehr nette Weise Mühe gegeben uns allen einen schönen Urlaub zu bereiten.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Im Juli ist es sehr heiß.Das nächste mal werden wir im Oktober fahren.
Nochmals vielen herzlichen Dank für ihr Entgegenkommen. Wir haben nicht im Hotel gewohnt - unser gebuchtes Urlaubsziel war eine Katastrophe.
Wir durften - jeden Tag - in ihrem Hotel das herrliche Abendessen genießen.
Besonderen Dank an den Metre Mustafa!
Nochmals Danke - Maria und Anton Thöni aus Pfunds/Tirol/Österreich