Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, aber eher für Ältere! Kinder?
Für alle die mit Kinder in die Makadi Bucht wollen : Nehmt das Hotel Iberotel Saraya es ist für Familien mit Kindern besser geeignet als das Hotel Iberotel Makadi Beach. (Kinderanimation und Poolbereich für Kinder ist dort besser!)
Für alle die erholsamen super Urlaub wollen: Nehmt dieses Hotel, hier stimmt alles - Essen, Zimmer, Service etc. alles top in Ordnung!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren super zufrieden !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Silvesterparty
Es handelt sich um eine Anlage in überschaubarer Größe, mit schön angelegten und gepflegten Grünflächen und unterschiedlicher Vegetation.
Büsche und Sträucher sind teilweise so beschnitten, dass man die dargestellten Tiere sofort erkennen kann (sie haben teilweise sogar Augen, Nase und Mund). Die gesamte Anlage ist sehr sauber, man kann zu jeder Zeit irgendein beliebiges WC aufsuchen - es ist garantiert sauber!
Die Verpflegung ist All inklusive und lässt keine Wünsche offen, zumal es mehrere Restaurants gibt mit…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Pools
Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Eventuelle Mängel werden unverzüglich behoben. Obwohl die Hotelanlage über 680 Betten verfügt sind genügend Liegen im Poolbereich und im Strand vorhanden. Wir fanden immer freie Liegen vor. Alle Liegen befinden sich unter Beschattungen (ist sehr wichtig bei der Hitze). Der Essensbereich gliedert sich in 3 Gruppen auf. Eine Gruppe ist klimatisiert, die 2.…
Die Hotelanlage hat ein Haupthaus, in dem sich die Reception und das Restaurant befindet. In der sehr großen Gartenanlage verteilt befinden sich die zweistöckigen GEbäude. Die Gartenanlage ist traumhaft und die Büsche und Bäume sind zu lustigen Figuren geschnitten
Wir waren im August und empfanden es nicht als zu heiß. Man muss halt nur genug trinken, aber bei AI ist das ja kein Problem
Wir waren angenehm überrascht von der unaufdringlichen Freundlichkeit des Servicepersonals. Das Zimmer war für unseren Ansprüche gerecht. Leider gibt es kaum "wirkliche" Zimmer mit Meeresblick. Hatten es aber auch nicht gebucht. Am 2. Morgen hatten wir nebenan leider ein junges (20-25 J.) Paar als Nachbarn bekommen. Die Nacht war um 5.20 Uhr zu Ende. Türenschlagen, Schränke schieben, Unterhalten "lautstark" von Terasse zum Innenbereich. Unglaublich! An der Rezeption wurde uns sofort ein "wirklich" ruhiges Zimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Super Hotel ,die Anlage suaber und in einem TOP Zustand.Das personal einfach super.Zum Essen war alles da was das Herz begehrt.Ruhige Gäste und nicht sehr gemischt.
Tolles Hotel, direkt am Strand mit großem Strandabschnitt, sowie ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz am Strand und am Pool! Leider ist das Hausriff sehr klein und eigentlich tot! Von bunten Korallen und Fischen keine Spur, da kennen wir anderes aus Sharm el Sheik! Aber wenn immer wieder Leute aufs Riff steigen, muss man sich eigentlich auch nicht wundern! Schade! Aus dem Grund, dass schnorcheln direkt am Strand nicht wirklich lohnt, würden wir dieses Hotel nicht nochmal wählen! Ansonsten aber ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ein fantastischer Service. Man kann über gar nichts meckern. Das komplette Peronal ist sehr aufmerksam. Besonders toll ist der Wäscheservice. Es war das am besten organisierte Hotel in dem wir jemals waren.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und war nach 3 Tage Kairo und anschließender Nilkreuzfahrt ein erholsamer Abschluss unseres Urlaubs. Zum Entspannen und verwöhnen lassen würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Zu jeder Zeit Liegen am Strand frei.Kein Reservieren nötig. Sehr super freundliches Personal, vom Küchenchef bis zum Kellner! Gut verträgliches Essen, Auswahl könnte aber größer sein. Essen im Turm zu empfehlen, alleine wegen der Atmosphäre. Candlelight Diner am Strand war traumhaft! Die Animation war nicht aufdringlich. Grüße an Mandy und Sir Peter, wir kommen wieder ! Danke für den schönen Urlaub!