Bewertungen (10.150)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kann das Hotel weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal (Service, Rezeption, Animation) ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es fehlt einem an nichts
Janik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Gut
Gutes Hotel, Leckeres Essen, Guter Service. Waren letztes Jahr schon hier und kommen gerne wieder. Animator Max war sehr lustig.
angelika (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel…tolles und sehr aufmerksames personal …Mega service…schöne zimmer… glutenfreies angebot… gute cocktails
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder komme ich gerne zurück
Ich war in diesem Jahr zum 6. Mal im Makadi Beach. Der Service wie immer sensationell, besonders hervorzuheben Ahmed Hassan
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Lob ans Team Beachrestaurant!! Top!!!!!
Es stimmt hier einfach alles! Der Service von der Rezeption, über den Roomservice, in der Gastro und am Strand ist super! Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super hotel mit top Service gutem Essen klasse
Dieses hotel ist spitze,,taha und der Rest des gesamten Personal, ist einfach spitze 11111111111👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schön, sehr freundliches Personal, eine top gepflegte Anlage und sehr gutes Essen und gute Lage direkt am Strand.
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
TOP!!
Toll! Klasse wie immer! Stammgast seit Jahren! Super Essen,Zimmer,Service. Toller Strand. Die nächste Jahre gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum dritten Mal und auf jeden Fall wieder
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sehr schöne/gepflegte Anlage! Insbesondere Mohamed, läuft den ganzen Tag am Strand und ist sehr aufmerksam beim Service - Abends immer noch mit einem Lächeln beim Service bei der Abendveranstaltung. Und das Tag für Tag... Auch das Abendessen im Poolbereich ist immer wieder ein sehr schönes Erlebnis - Service und Küche hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Komme wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel und das Personal ist einfach super! Wir werden wieder kommen die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten