Anfänglich war der Service sehr gut, hat aber leider zum Ende hin nachgelassen.
Im Großen und Ganzen war es aber ein sehr schöner Urlaub und uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Jederzeit wieder! :-)
Die Hotelanlage ist sehr gross. Das Personal stehts freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit wird ebenfalls gross geschrieben. Wir hatten All inklusive, wobei nicht alles inbegriffen ist. Es gibt Zusatzkosten wenn man z.B. Shisha rauchen möchte. Dies kostet 2 Euro zusätzlich. Vom Alter waren einige Familien da aber auch viele Paare zwischen 20-60. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Die wenigen Russen die ebenfalls anwesend waren, haben sich sehr angenehm und unauffällig verhalten.
Reisen Sie im September…
WIr würden auf jedefall wieder in dieses Hotel gehen. es hat uns sehr gut gefallen.
supe Urlaub um sich gehen zu lassen.
Und wenn man schon mal da ist, schaut mal im SSI Dive Center vorbei, das ist sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, vom Rezeptionist bis zum Gärtner, nicht nur vorgespielte Sympathie.
Mühevoll gestalteter Garten und ausgesprochen sauber gehaltene Hotelanlage (auch der Strand).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Ein wirklich schoenes Hotel, an der Poolbar duerfte renoviert werden. Ruhig, mit einem sehr schoenen Strand. Das Essen haette gerne etwas abwechslungsreicher sein koennen, das Personal machte das jedoch wieder wett. Alles sehr sauber, besonders der grosse Pool war ein Hingucker.
Insgesamt absolut empfehlenswert.
Das war unser erster Ägypthen Urlaub - und die Erwartung auf ein Tolles Sonnenwetter wurde durch starken
und Kaltem Wind bis Stärke 6 getrübt und das bei ca. 32 Grad im Schatten. Ansonsten ist das Hotel vom Service und der Freundlichkeit nur weiter zu empfehlen. Dank Kostenlosen Wäscheservice " jeden Tag "
sind wir mit 90 % sauber gefüllten Koffern wieder nach Hause geflogen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch
immer Freundlich, gute Sprachkenntniss, Rezeption hinterfragt mehrmals ob alles I.O. ist. Hatten 3…
Erholsamer Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter.
Ideal für alle, die einfach nur abschalten möchten.
Besonders hervorzuheben ist die Serviceleistung dieses Hotels!!!
Nach 2010 zum zweiten mal im Iberotel Makadi Beach - Wir haben es wieder nicht bereut. Wetter bis 32 Grad Warmer Pool, Toller Strand. Ganz aussergewöhnlich gute Mitarbeiter in allen bereichen. Nie ein böses Wort oder ähnliches. Gute Stimmung in allen bereichen. Einfach Urlaub pur. Abewchslungsreiches Essen und immer für jeden etwas dabei.Gutes gemischtes Publikum. Ein besonderer Dank an Machmoud und Achmed, wir kommen bestimmt bald wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Hotel im Madinat mit Tradition
Waren im September 2013 trotz allgemeiner und unsinniger Massenhysterie zum 12. Mal dort. Waren froh, überhaupt einen Flug bekommen zu haben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Durchweg sehr nette, freundliche und hilfbereite Angestellte und guter Gäste-Mix. Und unser nächster Urlaub ist auch schon gebucht..