Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen wirklich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wunderschön.
Es hat alles sehr gut gepasst. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Einen neuen Stammgast dazubekommen , Ganz Vielen Dank an Osama an der Rezeption er war suoer hielfreich und mein Roommann Ashraf der mein Zimmer immer klasse sauber gemacht hat , so wie Mohamed im Restaurant ,
Sowie Mandy Gästebetreung mit vielen Informationen .
Wie klasse das Hotel ist wurde von den Vorbewertungen schon beschrieben, klasse finde ich das es nicht so viele osteuroper dort sind und das auf Kleiderordnung abends beim essen geachtet wird.
Meiner meinung nach zu 100% weiter zuempfehlen.
In Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten!
Wir sind "Wiederholungstäter" und bereits zum 3.Mal im Iberotel Makadi Beach auf Urlaub gewesen. Auffallend sind die vielen Stammgäste, was nicht wundert, denn das Hotelpersonal erkennt die Gäste tatsächlich wieder und weiß oft sogar noch das Herkunftsland (zB. Mustafa im Service).
Die Gästestruktur ist nach wie vor sehr gemischt, was sehr angenehm ist. Viele Deutsche, Österreicher, einige Schweizer, auch ein paar Russen, die jedoch unauffällig sind.
Inklusiv ist auch WLAN mit 150 MB pro Zimmer. Im Poolbereich,…
Wir würden das Hotel immer wieder buchen, da die Nähe zum Strand super ist. Das Hotel ist weitläufig und mit einem sehr schönen Garten versehen. Das Schnorcheln war auch möglich. Nach ein paar Metern sah man eine große Fischfielfalt, die man nicht vermutet. Das Personal ist super freundlich und das Bummeln zwischen den fünf Hotels, die eine Oase bilden, war auch toll.
Wir waren zum 2.mal im Makadi Beach Hotel und sind wie beim ersten mal sehr begeistert. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dies gilt für alle Bereiche. Die Speissen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder im Makadi Beach unseren Urlaub verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastisse saubere anlage,speisen und getränkegut
wier waren das 5.mal im beach,alles ist sehr gut,waren auch schon einige mal im nebenhotel im oasis,
das beach ist schon eine meile besser,wen wir gesund bleiben kommen wir im mai wieder,das ganze personal ist supper-supper
Meine Freundin & Ich waren jetzt 1 Woche im Makadi Beach. Unsere Bewertung:
Hotelanlage: Sehr schönes Hotel, Gartenanlage ist super schön. Die Sträuche sind als Figuren geschnitten.
Alles ist sehr sauber & gepflegt. Reception ist schön gross.
Pool: Das Hotel hat 2 Swimmingpools. Der eine ist gross und eignet sich zum Schwimmen und Planschen, der andere ist etwas kleiner dafür an der Poolbar. Die Poolbar ist auch sehr cool :)
Liegestühle hat es genügend am Pool.
Hotelzimmer: Das Hotelzimmer war schön gross.…
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub !! Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt ,da alle sehr freundlich waren das Essen gut geschmeckt hat !! Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr sauber !!!Zimmerreinigung und Wäscheservice perfekt !! Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen aber nicht aufdringlich !! Die Zimmer sind ausreichend groß die Badezimmer sind sauber !! Beim Animationsprogamm ist für jeden was dabei!! ,Abends allerdings eher ruhiger gehalten für einen Relax- Urlaub genau das…
r
Wir waren jetzt bereits 9 mal in dem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Das Hotel wird von Mister Peter seit mehreren Jahren. exzellent geführt. Bereits beim Check-in im Hotel wird man herzlich aufgenommen. Man fühlt sich gleich wohl.
Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Kleine technische Mängel werden immer sofort beseitigt. Während unseres Aufenthaltes kamen wir in den Genuss eines Sandsturmes der in der gesamten Anlage entsprechende Spuren hinterlassen hat. Was anschließend das…