WIR waren das erste mal in dem Hotel,und muß sagen es war alles perfekt.
alle freundlich und sehr nett.
Besonderen Gruß an Morat und Ahmed, Jungs ihr wart klasse!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Die Athmoshpäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Zu keiner Zeit sind wir hektischem und gestresstem Personal begegnet.
Mangelhaft haben wir das Badezimmer empfunden, das sehr veraltet ist und überholt werden müsste.
Die Internetverbindung im Hotel wäre ebenfalls negativ zu bewerten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Und wieder ein vollkommener Urlaub
Sind nun das vierte mal in diesem Hotel. Hotel wird und wurde aufgepeppt.Restaurant komplett neue Möbel
neue Lobby alles getrichen und gerichtet.Am Pool gab es neue Auflagen absolut super und bequemer als zuvor.
Peronal wir kennen schon sehr viele stets freundlich hilfsbereit und zuvorkommend es gab nichts zu bemängeln ob Room Boy ,Kellner,Köche oder Rezeption alle waren immer hilfsbereit und freundlich.
Schade das der Hoteldirektor Peter von Lishout die Anlage Anfang Januar nach 7jahren verläßt bleibt nur zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotelanlage und freundliches Personal
Wir waren drei Freunden und haben deswegen ein größeres Zimmer bekommen. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad war spitze. Wir konnten hier nicht feststellen das es alt und abgewohn war. Es war sogar ein neuer Flachbildfernseher vorhanden. Die Mini-Bar war super! Jeden Tag wurden Soft Drinks wie Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden.
Die Hotelanlage ist sehr groß und wir waren in Block 9, dieser ist relativ weit von Pool, Restaurant entfernt. Vielleicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Badeurlaub
Eine traumhafte Anlage direkt am Strand, das wohl beste Hotel in Makadi Bay. Sehr zuvorkommender Service. Abwechslungsreiches leckeres Essen, schöne Poolbar. Einziger Kritikpunkt war zwei Mal Stromausfall und zwei Mal kein Wasser am frühen Abend.
Wir waren 2 Wochen im Makadi Beach. Mit einem Baby von 7/8 Monaten.
Wie schon vielfach erwähnt ist das Hotel älter aber echt gut in Schuss. Reklamationen wie defekte Klimaanlage wurden sofort erledigt. Die Rezeptionisten machen einen hervorragenden Job.Super nett und freundlich.Stets bemüht allen Wünschen nachzukommen. Sprechen auch perfekt Deutsch. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und den Zimmern ist sehr gut. Der Anteil russischer Urlauber ist zwar recht hoch, doch fallen sie nicht unangenehm auf, was man so…